Завтра Анита Цой расскажет о жизни в соцсетях

Звезда российской эстрады выступит с концертом в Благовещенске
25 октября 2012, 19:59
705
 Благовещенск, 25 октября, portamur.ru. Завтра в благовещенском Общественно-культурном центре пройдет авторское 3D-шоу Аниты Цой «Твоя_А. В сети и вне сети».

Певица и ее многочисленный коллектив в Приамурье приехали из Читы, где концерт прошел с аншлагом. В Благовещенске билетов на выступление певицы в кассах уже почти не осталось.

Сегодня на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Комсомольской правды», Анита Цой рассказала о том, как годами вынашивала идею масштабного проекта, а также приоткрыла завесу тайны, что же все-таки она хочет донести до зрителя.

Уникальный проект, который увидят благовещенцы завтра, объединяет композиции, тексты которых наполнены душевными переживаниями автора, хороший звук, необычную графику, профессиональный балет. Кстати, только костюмов в представлении будет задействовано около 200.

— Так как интернет — это все-таки подвижная система, и каждый человек представляет этот мир по-своему, единственный вопрос, который у нас возникал при создании шоу — как на сцене изобразить социальную сеть? — рассказала Анита Цой. — Стало понятно, что без цифровых технологий не обойтись. Поэтому та визуализация, к которой мы прибегли, была изготовлена лучшими специалистами Венгрии, Голландии, Германии, Украины и России.

Выступление готовилось восемь месяцев, хотя идея его зрела около 15 лет. В подготовке было задействовано более 300 человек. В шоу Анита обещает рассказать о людях, которые убегают в сеть от проблем: там они «надевают» аватар, пытаются найти новые отношения… По признанию певицы, она сама пережила это состояние и нашла ответ, в чем все-таки плюсы интернет-пространства.

— Люди должны понять, что для них главнее — это быть кем-то или казаться кем-то, — говорит Цой.

За год труппа успела объехать почти всю Россию. Осталось покорить Благовещенск, Хабаровск и Владивосток. Далее артисты поедут с гастролями в страны Европы и Азии. Заключен контракт с американцами.

На пресс-конференции актриса спросила совета: какие достопримечательности в Благовещенске стоит посетить. Журналисты ей предложили заглянуть на китайский рынок, пройтись по набережной и посетить Кафедральный собор.

— Рынок? А что там хорошего? — оживилась певица. — В Китае на рынке были. Теперь интересно, как он выглядит здесь. Любопытно, китайцы русский понимают или прикидываются?

По возможности Анита сходит в местный ресторан корейской кухни. Говорит, попробует «Морковь че», которой на самом деле, в меню национальной корейской кухни не существует.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».