Завтра благовещенский «Амур-2010» сыграет с комсомольской «Сменой»

По результатам заключительного матча наша команда может занять как третью, так и пятую строчки турнирной таблицы
04 июня 2013, 14:10
432
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. Завтра на спортплощадках Сибири и Дальнего Востока пройдут заключительные матчи первенства России по футболу зоны «Восток» среди команд второго дивизиона. Благовещенский «Амур-2010» на своем поле примет команда из Комсомольска-на-Амуре «Смена».  

По сообщению пресс-службы благовещенского футбольного клуба, 18 игроков нашей сборной уже отправились в Комсомольск-на-Амуре: сегодня они самолетом доберутся до Хабаровска, а уже оттуда автобусом до места назначения.

Эту встречу пропустят Александр Яшан — в матче с «Якутией» он получил четвертую желтую карточку, и Михаил Паймуратов — в ближайшие дни ему прооперируют ногу.

К заключительному матчу образовалась основная интрига этого сезона: кто возьмет «бронзу» турнира. Пока на третье место претендуют благовещенский «Амур-2010» — 52 очка, южносахалинский «Сахалин» — 52 очка, и комсомольская «Смена» — 50 очков.  

Стать третьими «Амур-2010» может при проигрыше «Смены» и «Сахалина» либо при ничейном исходе с комсомольчанами и проигрыше «островитян», которые эту игру проводят с владивостокским «Лучом-Энергией».  

Если благовещенцы терпят поражение, то им «светит» пятая строчка турнирной таблицы. Четвертыми мы можем быть при выигрыше или ничьей «Сахалина» и равном счете в матче со «Сменой».

— После этого матча большая часть игроков из Хабаровска отправятся по домам. Кто из них останется в составе команды в следующем сезоне, станет известно на следующей неделе, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-атташе футбольного клуба «Амур-2010» Андрей Филоненко. — По словам генерального директора клуба Анатолия Кулика, сейчас очень активно идут переговоры о заключении новых контрактов. Окончательные ответы от игроков будут получены после 10 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».