1000x90 portamur

Завтра на спортивной площадке за ОКЦ соберутся более ста турникменов, роллеров, скейтеров, рэперов и битбоксеров

Первый дальневосточный фестиваль Worкout Fest DV пройдет при любой погоде
25 июля 2013, 15:59
2193 1
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Первый дальневосточный фестиваль здорового образа жизни Worкout Fest DV-2013 пройдет завтра, 26 июля, на спортивной площадке, расположенной за Общественно-культурным центром. Для участия в фестивале соберутся турникмены, роллеры, скейтеры, рэперы, битбоксеры и другие представители уличной культуры из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре и Москвы.

Первый фестиваль обещает быть массовым — более ста человек, заряженных энергией и желанием вести здоровый образ жизни, продемонстрируют то, на что они способны. 

— Сегодня в Благовещенск из Москвы прилетели представители стритворкаута Владислав Зимин и Дмитрий Абрамов, которые проведут мастер-классы наравне с представителями этого движения из Благовещенска, Хабаровска и гостей фестиваля из других городов, — рассказал организатор фестиваля председатель амурской общественной организации «Здоровое поколение» Евгений Ищенко. — Кстати, сегодня в 19:00 у ОКЦ запланирована общая тренировка участников фестиваля.

Само мероприятие начнется завтра в 18:00 и продлится около двух часов. Как отмечают организаторы, фестиваль пройдет при любой погоде — даже в ливень.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 25 июля 2013 в 21:14
Цитата
фестиваль пройдет при любой погоде — даже в ливень.
Конкурс мокрых маек :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.