1000x90 portamur

Завтра на ток-шоу «Вам слово» эксперты обсудят опасности второй волны экономического кризиса

Гостями передачи станут руководитель Амурстата, гендиректор компании «Моисей», социолог и финансисты
06 февраля 2012, 15:19
743
Завтра, во вторник, «Амурское областное телевидение» покажет третий по счету выпуск ток-шоу «Вам слово». Тема дебатов — «Вторая волна экономического кризиса». Передача начнется в 20:40 на АОТВ. Полная текстовая версия будет доступна на сайте ИА «Порт Амур» после выхода ток-шоу.

Грозит ли России вторая волна экономического кризиса и что делать, если финансовый крах все-таки наступит — обо всем этом поговорят эксперты и известные амурчане. Среди них доцент кафедры финансов АмГУ Геннадий Трошин, руководитель Амурстата Владимир Дьяченко, гендиректор авиационно-туристической компании «Моисей» Валентина Гурова, социолог Юрий Магницкий, представитель «Россельхозбанка» и специалист по фондовым рынкам.

Напомним, зрители АОТВ увидели уже два выпуска ток-шоу «Вам слово». Первый был посвящен квартирному вопросу, второй — выборам президента России. Темы ближайших дебатов — «Национальный вопрос: животрепещущая тема в публичной политике. Национализм — это хорошо или плохо?», «Россия и Китай: пограничное состояние» и «О доходах и расходах: на что мы тратим и сколько зарабатываем».

Кстати:

Зрители могут посоветовать тему для нового ток-шоу или даже стать героем одной из будущих передач. Связаться с редакцией программы можно по телефону 777-201 или написать на почту vamslovo@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.