Завтра поклонников кино ждут премьеры новых фильмов

В прокат выходят три боевика и одна драма
11 января 2012, 20:08
1473 2
В кинотеатрах Благовещенска с завтрашнего дня начинается показ сразу четырех новых фильмов. В кинопремьерах недели звездные актеры будут внедряться в тайную организацию бандитов, бороться с властью, рисковать жизнью и просто любить.

Фильм «Голодный кролик атакует» режиссера Роджера Дональдсона повествует об обычном школьном учителе Уилле Джерарде (Николас Кейдж). Он безобидный и тихий, но однажды в его спокойный быт врывается беда. Его жена становится жертвой жестокого преступления, а полиция оказывается бессильной.



Находясь в отчаянии и желая отомстить, Уилл связался с тайной организацией, вершащей суд Линча. В результате школьный учитель оказывается повязанным кровью. Теперь его задача — вырваться из порочного круга, потому что он не может стать хладнокровным убийцей.

От продюсеров «Девушки с татуировкой дракона» выходит криминальный боевик под названием «Охотник за головами» режиссера Мортена Тильдума. Кинокартина повествует о блестящем специалисте по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм, который может найти нужного человека на любую должность. Главный герой Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.



Однажды Роджер встречает идеального кандидата для фирмы и одновременно владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во времена Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Однако «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Для любителей боевиков выходит еще один фильм под названием «Контрабанда» режиссера Балтазара Кормакура. В киноленте повествуется о мире контрабандистов, где существуют большие ставки и огромный риск. Стоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире главный герой Крис был лучшим, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.



К несчастью, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Если они не успеют, их будут судить по правилам.

Еще одной премьерой недели станет драма «Черное золото» режиссера Жан-Жака Анно. События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.



Фото:
kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лавина
Лавина, 11 января 2012 в 20:44
Классно сделано!!! Текст плюс видео - 5 баллов!!
0 0
anton
anton, 12 января 2012 в 07:11
Да. Реально молодцы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».