1000x90 portamur

Завтра поклонников кино ждут премьеры новых фильмов

В прокат выходят три боевика и одна драма
11 января 2012, 20:08
1485 2
В кинотеатрах Благовещенска с завтрашнего дня начинается показ сразу четырех новых фильмов. В кинопремьерах недели звездные актеры будут внедряться в тайную организацию бандитов, бороться с властью, рисковать жизнью и просто любить.

Фильм «Голодный кролик атакует» режиссера Роджера Дональдсона повествует об обычном школьном учителе Уилле Джерарде (Николас Кейдж). Он безобидный и тихий, но однажды в его спокойный быт врывается беда. Его жена становится жертвой жестокого преступления, а полиция оказывается бессильной.



Находясь в отчаянии и желая отомстить, Уилл связался с тайной организацией, вершащей суд Линча. В результате школьный учитель оказывается повязанным кровью. Теперь его задача — вырваться из порочного круга, потому что он не может стать хладнокровным убийцей.

От продюсеров «Девушки с татуировкой дракона» выходит криминальный боевик под названием «Охотник за головами» режиссера Мортена Тильдума. Кинокартина повествует о блестящем специалисте по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм, который может найти нужного человека на любую должность. Главный герой Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.



Однажды Роджер встречает идеального кандидата для фирмы и одновременно владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во времена Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Однако «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Для любителей боевиков выходит еще один фильм под названием «Контрабанда» режиссера Балтазара Кормакура. В киноленте повествуется о мире контрабандистов, где существуют большие ставки и огромный риск. Стоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире главный герой Крис был лучшим, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.



К несчастью, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Если они не успеют, их будут судить по правилам.

Еще одной премьерой недели станет драма «Черное золото» режиссера Жан-Жака Анно. События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.



Фото:
kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лавина
Лавина, 11 января 2012 в 20:44
Классно сделано!!! Текст плюс видео - 5 баллов!!
0 0
anton
anton, 12 января 2012 в 07:11
Да. Реально молодцы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа