Завтра последний день приема заявок на проект «Независимые люди»

На сегодняшний день в реалити-шоу пожелали участвовать уже 22 человека
02 апреля 2013, 18:29
614 3
Амурская область, 2 апреля, portamur.ru. Совсем немного осталось до старта общественно-полезного проекта «Первого областного канала» «Независимые люди». Остался всего один день, когда организаторы нового реалити-шоу будут принимать заявки. На сегодняшний день стать независимым от курения на глазах у телезрителей решили уже 22 человека.  

Напомним, всех участников шоу поделят на группы, каждая из которых будет искоренять вредную привычку с помощью различных методик: одни с помощью книги Алана Карра «Легкий способ бросить курить», другим предстоит погрузиться в занятия спортом, третьи будут заниматься по психологической методике Николая Дегтярева. Также будут опробованы метод кодирования одной из групп и курс иглоукалывания.

— Я называю тех, кто со мной занимается, не пациентами, а слушателями. А я просто преподаватель. В Приамурье я учу способам избавления от пагубной зависимости по методике Геннадия Шичко (групповые занятия психокоррекции без гипноза, — прим. ред.) с 1989 года. И она дает свои положительные результаты почти в ста процентах случаев, — рассказал член Международной ассоциации психоаналитиков Николай Дегтярев. —  Если человек сам этого не хочет и приходит на занятия под давлением близких, жены например, то дело не увенчается успехом. Человек должен захотеть. Считаю курение социально-психологической запрограммированностью. Если бы в обществе никто не курил, то не было бы и этой привычки. Мы исправим эту программу в голове каждого участника.  

Оргсбор с участниками, где будет ясно, кто из них в какую группу попадет, пройдет 10 апреля. Первую серию проекта «Независимые люди» ориентировочно можно будет увидеть в эфире уже 17 апреля.

Бороться с привычкой «зависимым» предстоит на протяжении трех месяцев.

Заявку на участие все еще можно подать по электронной почте: antitabak@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 02 апреля 2013 в 20:46
Сколько у нас артистов в городе, желающих прославиться!
0 0
Вован
Вован, 02 апреля 2013 в 21:15
Виктор Коваль, yt\\не артистов а просто курящих людей, которые хочут в телевизор
0 0
Анна
Анна, 08 апреля 2013 в 11:40
Я участница и меня сподвигло не желание попасть в телевизор, а желание бросить курить!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».