Завтра последний день приема заявок на проект «Независимые люди»

На сегодняшний день в реалити-шоу пожелали участвовать уже 22 человека
02 апреля 2013, 18:29
662 3
Амурская область, 2 апреля, portamur.ru. Совсем немного осталось до старта общественно-полезного проекта «Первого областного канала» «Независимые люди». Остался всего один день, когда организаторы нового реалити-шоу будут принимать заявки. На сегодняшний день стать независимым от курения на глазах у телезрителей решили уже 22 человека.  

Напомним, всех участников шоу поделят на группы, каждая из которых будет искоренять вредную привычку с помощью различных методик: одни с помощью книги Алана Карра «Легкий способ бросить курить», другим предстоит погрузиться в занятия спортом, третьи будут заниматься по психологической методике Николая Дегтярева. Также будут опробованы метод кодирования одной из групп и курс иглоукалывания.

— Я называю тех, кто со мной занимается, не пациентами, а слушателями. А я просто преподаватель. В Приамурье я учу способам избавления от пагубной зависимости по методике Геннадия Шичко (групповые занятия психокоррекции без гипноза, — прим. ред.) с 1989 года. И она дает свои положительные результаты почти в ста процентах случаев, — рассказал член Международной ассоциации психоаналитиков Николай Дегтярев. —  Если человек сам этого не хочет и приходит на занятия под давлением близких, жены например, то дело не увенчается успехом. Человек должен захотеть. Считаю курение социально-психологической запрограммированностью. Если бы в обществе никто не курил, то не было бы и этой привычки. Мы исправим эту программу в голове каждого участника.  

Оргсбор с участниками, где будет ясно, кто из них в какую группу попадет, пройдет 10 апреля. Первую серию проекта «Независимые люди» ориентировочно можно будет увидеть в эфире уже 17 апреля.

Бороться с привычкой «зависимым» предстоит на протяжении трех месяцев.

Заявку на участие все еще можно подать по электронной почте: antitabak@portamur.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 02 апреля 2013 в 20:46
Сколько у нас артистов в городе, желающих прославиться!
0 0
Вован
Вован, 02 апреля 2013 в 21:15
Виктор Коваль, yt\\не артистов а просто  курящих людей, которые хочут в телевизор
0 0
Анна
Анна, 08 апреля 2013 в 11:40
Я участница и меня сподвигло не желание попасть в телевизор, а желание бросить курить!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.