Завтра стартует первенство России по футболу в зоне «Дальний Восток»

ФК «Благовещенск» намерен выступить в нем достойно, ФК «Белогорск» — стать чемпионом
05 июня 2012, 16:53
620 1
Амурская область, 5 июня, portamur.ru. 6 июня возьмет старт первенство России среди футбольных любительских клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток». Победитель четырех последних дальневосточных чемпионатов — лучегорский «ЛуТЭК-Энергия» — сыграет на своем поле с футбольным клубом «Белогорск».

В турнире выступит еще одна амурская команда — ФК «Благовещенск», а также «СКА-Энергия-М» (Хабаровск), «Дальстройиндустрия» (Комсомольск-на-Амуре), «Биробиджан» (Биробиджан) и «Якутия-РСДЮФШ» (Нерюнгри). Якутские футболисты подключатся к первенству только со второго круга и в течение его сыграют пропущенные игры.

9 июня белогорская команда проведет матч в Биробиджане, а 17-го примет дома ФК «Благовещенск». Благовещенцы предстанут перед своими болельщиками 23 июня в поединке с комсомольской «Дальстройиндустрией».

Последние успехи футболистов Белогорска не оставляют им ничего другого, как бороться за дальневосточное «золото». В апреле они досрочно выиграли турнир «Приморская весна» в Находке, в котором участвовал «ЛуТЭК-Энергия», а в мае завоевали Кубок Дальнего Востока. В прошлом году в третьем дивизионе белогорцы взяли «серебро».

— У нас подбор игроков не такой сильный, как в ФК «Белогорск», поэтому мы не можем ставить перед ребятами задачу занять первое место, — сказал президент футбольного клуба «Благовещенск» Анатолий Рубцов. — Мы просим их сыграть достойно, показать игру, которая понравилась бы болельщикам. Покажут — можем занять высокое место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 06 июня 2012 в 09:29
Болеем за ФК "Белогорск"! 8) :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».