Завтра в Амурской области пройдут выборы губернатора

Также в регионе стартует еще 112 кампаний районного и городского масштабов
13 октября 2012, 22:39
636
Амурская область, 13 октября, portamur.ru. Завтра в Амурской области пройдут выборы губернатора. На должность главы региона претендуют четверо — Дмитрий Жаровский («Справедливая Россия»), Олег Кожемяко («Единая Россия»), Иван Абрамов (ЛДПР) и Роман Кобызов (КПРФ).

Одновременно с выборами губернатора в области финишируют еще 112 кампаний. В Белогорске, Сковородино, Завитинске, Октябрьском и Шимановском районах жители выберут глав администраций. Также амурчанам предстоит определить глав 60 сел и поселков, избрать депутатов заново, досрочно или повторно в районные, городские и сельские советы. В Благовещенске за депутатов гордумы будут голосовать жители КПП, Тайваня и микрорайона.

На октябрьскую кампанию в Приамурье из бюджета направлено 63 миллиона рублей.

Избирательные участки откроются в 8 часов утра, проголосовать жители смогут до 20 часов. Прямую трансляцию с участков покажет в реальном времени портал www.webvybory2012.ru.

За порядком на выборах будут следить более двух тысяч полицейских. Сотрудники органов внутренних дел позаботятся об охране общественного порядка, пресечении незаконной агитации и экстремистских проявлений.

Напомним, сегодня в области объявлен «день тишины». Запрещена агитация за кандидатов и их публичные выступления перед жителями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.