Завтра в кинотеатрах Благовещенска покажут два новых фильма

В город пришли «Прометей» и «Кассадага»
30 мая 2012, 18:17
1255
Благовещенск, 30 мая, portamur.ru. На этой неделе поклонников кино ждет всего две новинки: «Прометей» и «Кассадага».

Самой рекламируемым фильмом недели станет научно-фантастическая лента режиссера Ридли Скотта «Прометей». В ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба.

Изначально фильм задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже он перерос в самостоятельный проект с собственной мифологией. Несмотря на это, по словам режиссера, события фильма разворачиваются все в той же вселенной.



Действие картины разворачивается в 2058 году. Благодаря археологическим раскопкам в Африке было обнаружено, что люди являются продуктом генной инженерии могущественной инопланетной расы. Эти Инопланетные Боги терраформировали Землю. Кроме этого, во время раскопок были найдены координаты родной планеты инопланетян.

Спустя некоторое время Корпорация Уэйланд отправляет в космос корабль «Прометей», целью экипажа которого является первый контакт. Новейшие технологии позволяют путешествовать по вселенной со сверхсветовой скоростью, благодаря чему корабль прибывает к цели путешествия — звездной системе «Zeta Riticuli» всего за несколько лет. Создатели принимают людей и показывают им свой мир, который одновременно прекрасен и очень страшен. Инопланетные Боги очень горды своими «первенцами», которые развились настолько, что смогли добраться до собственных творцов.

В кинотеатрах фильм можно будет посмотреть только в формате 3D.

От создателей «Паранормального явления» на экраны выходит фильм ужасов «Кассадага», режиссера Энтони ДиБлейси. В ролях: Луиза Флетчер, Кевин Алехандро, Люсиус Бастон мл. Келен Коулмэн.



Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».