Завтра в кинотеатрах Благовещенска покажут два новых фильма

В город пришли «Прометей» и «Кассадага»
30 мая 2012, 18:17
1188
Благовещенск, 30 мая, portamur.ru. На этой неделе поклонников кино ждет всего две новинки: «Прометей» и «Кассадага».

Самой рекламируемым фильмом недели станет научно-фантастическая лента режиссера Ридли Скотта «Прометей». В ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба.

Изначально фильм задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже он перерос в самостоятельный проект с собственной мифологией. Несмотря на это, по словам режиссера, события фильма разворачиваются все в той же вселенной.



Действие картины разворачивается в 2058 году. Благодаря археологическим раскопкам в Африке было обнаружено, что люди являются продуктом генной инженерии могущественной инопланетной расы. Эти Инопланетные Боги терраформировали Землю. Кроме этого, во время раскопок были найдены координаты родной планеты инопланетян.

Спустя некоторое время Корпорация Уэйланд отправляет в космос корабль «Прометей», целью экипажа которого является первый контакт. Новейшие технологии позволяют путешествовать по вселенной со сверхсветовой скоростью, благодаря чему корабль прибывает к цели путешествия — звездной системе «Zeta Riticuli» всего за несколько лет. Создатели принимают людей и показывают им свой мир, который одновременно прекрасен и очень страшен. Инопланетные Боги очень горды своими «первенцами», которые развились настолько, что смогли добраться до собственных творцов.

В кинотеатрах фильм можно будет посмотреть только в формате 3D.

От создателей «Паранормального явления» на экраны выходит фильм ужасов «Кассадага», режиссера Энтони ДиБлейси. В ролях: Луиза Флетчер, Кевин Алехандро, Люсиус Бастон мл. Келен Коулмэн.



Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.