Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ новых фильмов

Два ужастика, боевик и комедия (трейлеры)
29 августа 2012, 19:58
2178
Благовещенск, 29 августа, portamur.ru. В кинотеатрах города завтра начнется показ четырех новых фильмов: «Эволюция Борна», «Явление», «Шкатулка проклятия» и «Вождь разнокожих».

Первая новинка недели — самая рекламируемая кинолента месяца — «Эволюция Борна» режиссера Тони Гилроя. В ролях: Джереми Реннер, Рейчел Вайс, Эдвард Нортон, Джоан Аллен.

Шпионская лента является четвертой частью повествования о легендарном разведчике с изломанной судьбой. Сейчас у Борна появилась новая задача — поделиться своим опытом с молодежью. Время идет — появляются новые опасности, а с ними и новые герои. Снова не дают никому покоя горячие точки. Террористы ищут современные технологии умерщвления большого количества людей.



Чеченские боевики по непроверенным данным аналитиков хотят завладеть секретным арсеналом бактериологического оружия, капля которого убивает в мегаполисе миллионы. Секретному агенту Борну снова придется спасать человечество от надвигающейся опасности. Работать Джейсону, как всегда, придется без официальной поддержки, рассчитывая на себя и на горстку непроверенных в бою товарищей по оружию.  

Приключенческий боевик покажут в киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

Второй новинкой недели стала отечественная кинолента «Вождь разнокожих» режиссера Егора Анашкина. В ролях: Дмитрий Дюжев, Мария Миронова, Григорий Сиятвинда, Игорь Ванюшкин.



История малолетнего злого гения как нельзя точно ложится на современные, в частности, российские реалии. Это рассказ не только о разрушительной силе детских шалостей, но также и о природе их возникновения. Этот фильм — не просто развлекательная картина. На экране — проблемы отношений нынешних детей и взрослых.

Это история большого современного мегаполиса, вечно занятых родителей, у которых дети предоставлены по большей части общению с современными техническими средствами, но практически лишены эмоционального контакта как с родителями, так и со сверстниками.  

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».

Для любителей ужасов на экраны выходят стразу две новинки. Первая из них — «Явление» режиссера Тодда Линкольна. В ролях: Эшли Грин, Себастиан Стэн, Том Фелтон, Джулианна Гуилл.



Развитие сюжета начинается с мистических событий, которые происходят в доме молодой пары Келли (Эшли Грин) и Бена (Себастьян Стэн). Они обнаруживают, что их преследует некая сущность, которая была случайно вызвана в процессе эксперимента парапсихологии в колледже. Ужасающий призрак питается их страхом и мучениями, куда бы они ни попытались бежать. Их последней надеждой является эксперт в сверхъестественном (Том Фелтон), но, даже несмотря на его помощь, для них уже может быть слишком поздно.  

Ужастик можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.  

Вторая новинка — «Шкатулка проклятия» режиссера Уле Борнедаля. В ролях: Джеффри Дин Морган, Кира Седжвик, Наташа Калис, Мэдисон Девенпорт Матисьяху.



Сюжет повествует о деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на «eBay» ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки — их было много и владели они всем этим «сокровищем» очень недолго.  

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск» и АОДНТ.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».