Завтра в кинотеатрах Благовещенска выходят в прокат пять новых фильмов

Любителей кино порадуют не только зарубежные киноленты, но и отечественные
18 января 2012, 19:17
806
На российские экраны выходит новый фильм популярного киносериала «Другой мир» — «Другой мир: Пробуждение». Очевидно, этот фэнтезийно-мистический боевик и станет главным хитом ближайшего уик-энда. Главную роль в четвертой части киноэпопеи о войне вампиров и оборотней-ликанов вновь, как и в первых двух, исполнила Кейт Бекинсэйл, а постановщиками стали шведские режиссеры Монс Морлинд и Бьорн Стейн.



В боевике главная героиня Селин через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. В киноленте Селин необходимо будет помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

На успешный старт претендует и российский потенциальный хит — криминальный триллер Вячеслава Каминского «Камень», в котором прославившийся на телевизионном поприще комик Cергей Светлаков впервые выступил в драматическом амплуа. В киноленте Сергей сыграл весьма мрачную роль — похитителя 7-летнего сына у известного бизнесмена. Ему не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу: в течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам.



Удачный дебют ждет и новую картину маэстро американского кино Стивена Содерберга — боевик «Нокаут» со знаменитой спортсменкой, мастером тайского бокса Джиной Караной. Главная героиня Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство.



Поклонники голливудской кинодивы Шарлиз Терон, не появлявшейся на экране два года, смогут полюбоваться на любимую актрису в комедийной мелодраме «Бедная богатая девочка», режиссера Джейсона Райтмана. Это трагикомедия про писательницу, которая подрабатывает литературным негром и выдает тинейджерские романы. Она отправляется в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком.



Для маленьких зрителей на экраны выходит семейный мультфильм «Цирк! Цирк! Цирк!» в формате 3D. В маленький город, в котором живет Виктор и его пес Хрящик, приезжает цирк. Директор цирка предлагает всем желающим выступить со своей программой, и все жители города начинают готовиться. Готовятся и Виктор с Хрящиком. Местный хулиган Фредди, по прозвищу Лягушка, обеспокоен происходящим: раньше в центре внимания города был он и его проказы, а теперь никто не обращает на него никакого внимания! Фредди решает похитить Хрящика и сам выступить на арене. Виктору и его друзьям, Якобу и Клэр, предстоят настоящие приключения!



С 25 января в одном из киноцентров состоится премьера еще одного отечественного фильма «Ржевский против Наполеона», режиссера Марюса Вайсберга. В киноленте собраны такие российские звезды, как Михаил Ефремов, Марат Башаров, Евгений Кошевой, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Михаил Галустян.

В киноленте главный герой, Наполеон Бонапарт, затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.