Завтра в Приамурье пройдет последний ЕГЭ

Заключительные дни отдали под пересдачи русского языка и математики
18 июня 2013, 10:43
641
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. Сегодня амурчане, сдавшие ЕГЭ по русскому на «двойки», пересдают экзамен. Таких совсем немного — 34 человека из более чем 5 213. Напомним, в этом году выпускники из Амурской области написали ЕГЭ по русскому очень хорошо. Почти 60% получили результаты, позволяющие поступать в вузы, а трое набрали максимальные 100 баллов.

Завтра выпускники смогут пересдать ЕГЭ по математике. Здесь «провалившихся» гораздо больше. В основной день с заданиями не справился почти каждый четвертый (24,9%) одиннадцатиклассник. Средний российский показатель — 7,6%. Повторно написать математику планирует 1 051 амурский выпускник.

Пересдать единый госэкзамен имеют право те, кто получил «двойку» только по одному из обязательных предметов, сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в областном минобре. Если плохих оценок две, права на пересдачу нет. В этом году оба экзамена не сдал 131 амурчанин. В прошлом году было почти столько же — 132 человека.

19 июня нервное время ЕГЭ подойдет к концу. Экзамены шли с 27 мая. ЕГЭ сдавал 5 861 человек, из которых 4 757 — выпускники этого года. Результаты большинства экзаменов по выбору еще неизвестны, пока получены итоги по трем предметам: биологии, истории, информатике и ИКТ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».