Завтра в прокат выходит фантастический триллер «Москва 2017»

Новинки кино этой недели
05 сентября 2012, 19:03
1273 3
Благовещенск, 5 сентября, portamur.ru. В кинотеатрах Благовещенска завтра стартует показ пяти новых кинолент: «Москва 2017», «Холостячки», «Помощники», «Зло» и «Медальон».

Первая новинка недели — фантастический триллер «Москва 2017» режиссеров Джейми Брэдшоу и Александра Дулерайна. В ролях: Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили Собески, Ингеборга Дапкунайте.



Действие картины происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены. Происходят события, казалось бы, не связанные между собой. Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за ним стоят скрытые силы, контролирующие наш мир и эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну, которую нельзя проиграть.  

Ленту можно будет посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов и ТРК «Реал».

От режиссера фильмов «Неудержимые-2» и «Лара Крофт: расхитительница гробниц» в прокат выходит картина «Медальон». В ролях: Николас Кейдж, Дэнни Хьюстон, Малин Акерман.



Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и не остановится ни перед чем.  

Триллер покажут в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

Для тех, кто любит посмеяться, в прокат выходит комедия «Холостячки» режиссера Лесли Хэдланда. В ролях: Кирстен Данст, Айла Фишер, Лиззи Каплан, Джеймс Марсден.  



Кинолента расскажет зрителям одну веселую историю — про трех лучших подруг и девушку, над которой они издевались в старших классах.

Главные персонажи кинокомедии — три лучшие подружки, которых очень сильно заинтересовала новость о том, что их одноклассница, которая в школе была толстой и непопулярной, организовывает свадьбу и выходит замуж. Подружки считают это несправедливостью, ведь Кэти и Джена до сих пор не нашли себе партнеров, а Реган уже много лет не может выйти замуж за своего нерешительного парня. Девушки не могут позволить хорошо пройти свадьбе, и они постараются испортить это мероприятие.  

Фильм можно увидеть в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».

Еще одной новинкой недели стал фильм ужасов «Помощники» режиссера Криса Стоукса. В ролях: Кристен Куинтрелл, Денис Лоутон, Кристофер Джонс, Джо Райт.



Семеро друзей отправляются вместе в Лас-Вегас. Весь путь в город азарта они снимают на видео. Пробитое колесо приводит их в хороший придорожный мотель. Здесь их встречает приветливый персонал и теплый прием. Друзьям обещают помочь во всем, а утром они понимают, что оказались в ловушке, каждое их действие тоже снимают на видео. И все такие же вежливые и внимательные люди собираются помочь в первую очередь умереть. Они шутят, вежливо отвечают на вопросы — и убивают. В чем философия смертельного испытания? Об этом сможет рассказать только тот, кому удастся вырваться из ловушки живым.  

Картину покажут только в киноцентре «Благовещенск».

Последней новинкой недели стал еще один ужастик «Зло» режиссеров Мэттью Беттинелли, Адама Вингарда и Дэвида Брукнера. В ролях: Кэлвин Ридер, Лэйн Хьюз, Ханна Файрман, Майк Донлан.



В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора и, похоже, не слишком радуется визиту. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие — коллекция старых видеозаписей — покоится неподалеку.  

Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. С каждой минутой где-то совсем рядом пробуждается оно, неведомое и беспощадное зло.

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 05 сентября 2012 в 20:28
Итог: сидеть дома и пересматривать классику. А это гуано ни под каким видом не смотреть.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 сентября 2012 в 21:14
мда, както так себе
0 0
дракон
дракон, 06 сентября 2012 в 09:54
Москва 2017 ниче вроде так...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.