Завтра в прокат выходит фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
20 июня 2012, 18:58
1259
Благовещенск, 20 июня, portamur.ru. В благовещенских кинотеатрах на этой неделе выходят в прокат всего две киноленты: «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Храбрая сердцем».

Первой новинкой недели стал самый ожидаемый фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Это вторая голливудская работа российского режиссера Тимура Бекмамбетова. В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд.

Соединенными Штатами Америки когда-то правил Авраам Линкольн. В раннем детстве он чуть не умер от укуса вампира. Во время нападения рядом находился другой вампир по имени Генри Стерджесс, который спас от верной гибели Авраама. С тех пор они стали хорошими друзьями и всегда стояли друг за друга горой. Генри Стерджесс со временем научил Линкольна всему, что знал сам: как выслеживать и как бороться с другими вампирами.



В фильме Аврааму предстоит немало битв с нечистью, и именно от его действий будет зависеть судьба не только Соединенных Штатов, но и судьба целого мира.

Киноленту зрители смогут посмотреть в любом из кинотеатров города Благовещенска, но, к сожалению, только в формате 3D.

Второй и последней новинкой недели стал мультфильм «Храбрая сердцем» режиссеров Марка Эндрюса, Бренды Чэпман и Стива Пурселла.



Все действия мультфильма происходят в Средние века, в далеком шотландском королевстве. Главной героиней является девушка по имени Мерида. Она — своеобразный «черт в юбке». Ее сердце не лежит к рукоделию и скучным домашним занятиям. Душа желает приключений. Неоднократно она побеждала лучших лучников королевства на турнирах, и никто не мог покорить ее сердце.

Мерида понимает, что в соответствии с традициями Шотландии, приключения — это неженское занятие, но она идет наперекор традициям. Мерида бросает вызов предводителям шотландских кланов: сварливому Дингволлу, нескладному МакГаффинуи и угрюмому Макинтошу, и побеждает их в соревновании. Она живет своей жизнью так, как считает нужным. Мерида хочет просто быть свободной, но из-за этого, королевство может быть повергнуто в хаос, ведь нарушаются древние законы.

Она вынуждена обратиться за помощью к некой отшельнице, которая живет вдали от всех, которая, вместо того чтобы помочь, накладывает на нее опасное заклятие. Чтобы снять это заклятие, принцесса Мерида должна в одиночку, опираясь на свою собственную храбрость, победить древнее чудище, которое живет в лесу.

Анимашку тоже покажут только в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, и ТРК «Реал».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».