Завтра в прокат выходит фильм с Миллой Йовович «Обитель зла: Возмездие»

Новинки кино этой недели
12 сентября 2012, 18:59
1034 2
Благовещенск, 12 сентября, portamur.ru. Завтра в благовещенских кинотеатрах стартует показ пяти новых кинолент: «Обитель зла: Возмездие», «В поисках Немо 3D», «Сказка. Есть», «Грэбберсы» и «Особо опасны».

Первой новинкой недели станет пятая часть знаменитого сиквела «Обитель зла: Возмездие» режиссера Пола У. С. Андерсона. В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир.



Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира.  

Триллер зрители смогут посмотреть в ТРК «Реал», АОДНТ, киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

Для маленьких зрителей в формате 3D выходит полюбившийся мультфильм «В поисках Немо» режиссеров Эндрю Стэнтона и Ли Анкрич.
 


Главные герои этой истории — две рыбки-клоуна, живущие на Большом Барьерном рифе, — Марлин и его сын Немо. Немо становится жертвой дайвера, дантиста из Сиднея, который ловит его и сажает в аквариум. Марлин, в жизни не покидавший свой риф, отправляется в одиссею в открытый океан на поиски своего сына. В наполненном опасностями путешествии его сопровождает Дори, очень дружелюбная и чрезвычайно забывчивая рыбка. Тем временем отчаянный пленник и его заточенные в аквариуме друзья по несчастью вынашивают план побега из стеклянной тюрьмы.  

Анимашку покажут в ТРК «Реал», АОДНТ и киноцентре «Благовещенск».

Для поклонников отечественного кинематографа в прокат выходит семейная лента «Сказка. Есть» режиссеров Елизаветы Соломиной, Константина Статского и Александра Баршака. В ролях: Константин Хабенский, Гоша Куценко, Ксения Раппопорт, Михаил Пореченков, Артур Смольянинов.



«Сказка. Есть» — это сборник новелл, которые связаны между собой не только общей тематикой. Из одной истории в другую «переходят» некоторые герои — дети. Например, главный герой первой новеллы оказывается соседом основного действующего лица второй, а мальчишки, которые только что пели рэп в третьей «сказке», — хулигански забрасывают камушек в дом, где будет происходить действие четвертой новеллы. Таким образом, все герои — а это реальные дети XXI века — и есть связующая нить истории, объединяющая экранное пространство и время. Финал картины — большой детский праздник в магазине игрушек.   

Семейную ленту покажут только в ОКЦ.

Еще одной новинкой недели станет фантастическая комедия «Грэбберсы» режиссера Джона Райта. В ролях: Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тоуви, Лалор Родди.

 

В центре событий — сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.

Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев, они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда, дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.  

Картину можно увидеть только в ДК Профсоюзов.

Последней новинкой станет картина «Особы опасны» режиссера Оливера Стоуна. В ролях: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Джонсон, Джон Траволта.



Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает их знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Драму можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 12 сентября 2012 в 23:46
Боже, какое г0вн0...
0 0
Вован
Вован, 13 сентября 2012 в 11:47
А я обязательно схожу на Обитель зла и Грэбберсов! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».