Завтра в прокат выходит фильм с Миллой Йовович «Обитель зла: Возмездие»

Новинки кино этой недели
12 сентября 2012, 18:59
1028 2
Благовещенск, 12 сентября, portamur.ru. Завтра в благовещенских кинотеатрах стартует показ пяти новых кинолент: «Обитель зла: Возмездие», «В поисках Немо 3D», «Сказка. Есть», «Грэбберсы» и «Особо опасны».

Первой новинкой недели станет пятая часть знаменитого сиквела «Обитель зла: Возмездие» режиссера Пола У. С. Андерсона. В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир.



Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира.  

Триллер зрители смогут посмотреть в ТРК «Реал», АОДНТ, киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

Для маленьких зрителей в формате 3D выходит полюбившийся мультфильм «В поисках Немо» режиссеров Эндрю Стэнтона и Ли Анкрич.
 


Главные герои этой истории — две рыбки-клоуна, живущие на Большом Барьерном рифе, — Марлин и его сын Немо. Немо становится жертвой дайвера, дантиста из Сиднея, который ловит его и сажает в аквариум. Марлин, в жизни не покидавший свой риф, отправляется в одиссею в открытый океан на поиски своего сына. В наполненном опасностями путешествии его сопровождает Дори, очень дружелюбная и чрезвычайно забывчивая рыбка. Тем временем отчаянный пленник и его заточенные в аквариуме друзья по несчастью вынашивают план побега из стеклянной тюрьмы.  

Анимашку покажут в ТРК «Реал», АОДНТ и киноцентре «Благовещенск».

Для поклонников отечественного кинематографа в прокат выходит семейная лента «Сказка. Есть» режиссеров Елизаветы Соломиной, Константина Статского и Александра Баршака. В ролях: Константин Хабенский, Гоша Куценко, Ксения Раппопорт, Михаил Пореченков, Артур Смольянинов.



«Сказка. Есть» — это сборник новелл, которые связаны между собой не только общей тематикой. Из одной истории в другую «переходят» некоторые герои — дети. Например, главный герой первой новеллы оказывается соседом основного действующего лица второй, а мальчишки, которые только что пели рэп в третьей «сказке», — хулигански забрасывают камушек в дом, где будет происходить действие четвертой новеллы. Таким образом, все герои — а это реальные дети XXI века — и есть связующая нить истории, объединяющая экранное пространство и время. Финал картины — большой детский праздник в магазине игрушек.   

Семейную ленту покажут только в ОКЦ.

Еще одной новинкой недели станет фантастическая комедия «Грэбберсы» режиссера Джона Райта. В ролях: Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тоуви, Лалор Родди.

 

В центре событий — сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.

Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев, они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда, дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.  

Картину можно увидеть только в ДК Профсоюзов.

Последней новинкой станет картина «Особы опасны» режиссера Оливера Стоуна. В ролях: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Джонсон, Джон Траволта.



Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает их знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Драму можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 12 сентября 2012 в 23:46
Боже, какое г0вн0...
0 0
Вован
Вован, 13 сентября 2012 в 11:47
А я обязательно схожу на Обитель зла и Грэбберсов! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.