Завтра в прокат выходит фильм «Вспомнить все»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
08 августа 2012, 19:55
1414 4
8 августа, Благовещенск, portamur.ru. На этой неделе кинотеатры Благовещенска предлагают зрителям посмотреть четыре премьерные киноленты: «Вспомнить все», «Блокбастер», «В ритме сердца» и «От винта».

Первой и самой ожидаемой новинкой недели стал фантастический триллер «Вспомнить все» режиссера Лена Уайзмана. В ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон.



В центре событий — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Собственная жизнь его в целом устраивает, но он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить все», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить, не рискуя при этом пережить сами события в реальности.

Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал.

Картину зрители смогут увидеть в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов и ТРК «Реал».  
Для любителей мелодрам в прокат выходит лента «В ритме сердца» режиссера Шарля Оливье-Мишо. В ролях: Милен Сен-Совер, Нико Аршамбо, Френс Кастель, Марина Орсини.



Дельфина — студентка престижного колледжа из хорошей семьи. Марк не знает своего отца, зато хорошо знаком с законами улиц и легко сведет с ума любую девушку. Она мечтает стать профессиональным танцором. Без него не обходится ни одна зажигательная дискотека города. Им предстоит вместе пройти кастинг и выиграть участие в мировом турне с одним из лучших танцевальных шоу! Колледж заброшен, родители — не в курсе, лучшая подруга — соперница по кастингу и влюблена в Марка, но все это не важно, потому что главное — это сделать самый лучший танец и победить!  

Премьерную ленту покажут только в киноцентре «Благовещенск».  

Третьей новинкой недели стала комедия режиссера Эцио Греджо «Блокбастер 3D». В ролях: Эцио Греджо, Маурицио Маттиоли, Энцо Сальви, Антонелло Фассари.



В ленте-пародии собраны все самые громкие фильмы последних лет, да еще и в формате 3D. Зритель встретится с профессором Козлонгом — специалистом по символам, которому предстоит раскрыть похищение из Лувра самой бездарной картины «Старый пьяница», вместе с Лиз Саламандер, девушкой с татуировкой дракона на мягком месте, предстоит проникнуть в секреты церкви Тухлого яйца и раскрыть код старого пьяницы. Зритель встретится с Минимусом — командующим легионами Рима, который вышел за хлебом, а вернулся через шесть лет, за которые жена успела родить ему троих детей.

Кроме того, зритель побывает на планете Виагратар, чьи плоды помогают усилить во сто крат мужскую силу, станет свидетелем тихой войнушки на борту подводной лодки стреляющей вместо торпед вантусом, отправится на последнее задание вместе со спецагентом 070, станет жертвой вампира на съемках фильма СЦУМЕРКИ, увидит, как познакомятся Харри Сфоттер, Ронц Спизли и Фродоло из футбольной команды Средиземья и узнает, наконец, кто же замочил последнего крестного отца!  

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск».  

Для маленьких зрителей в прокат выходит анимашка «От винта» режиссера Ольги Лопато. Роли озвучивали: Анфиса Чехова, Александр Головин, Андрей Мерзликин, Виктор Власов.  



За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель Су-27 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она — помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем.  

Мультфильм зрители увидят только в формате 3D в ДК Профсоюзов, киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и АОДНТ.  


Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 08 августа 2012 в 20:42
Смотреть ведь нефиг.
0 0
Банда
Банда, 08 августа 2012 в 20:42
Где европейское кино?
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 августа 2012 в 21:17
о да!! вспомнить все... трейлер посмотрела, обязательно надо сходить в кино, чтоб потом поругаться, что раньше и шварц был моложе, и фильмы снимали лучше, и трава зеленее
0 0
Од-на
Од-на, 08 августа 2012 в 22:47
"Блокбастер", судя по трейлеру, та еще туфта. Хватило же ума сделать его в формате 3D. Да на такую ахинею и денег жалко :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».