Завтра в прокат выходит ремейк фильма «Судья Дредд»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
19 сентября 2012, 19:47
1710
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах города амурские киноманы смогут увидеть четыре премьерные киноленты: «Судья Дредд 3D», «Орда», «Хорошо быть тихоней» и «Патруль».

«Судья Дредд»



В ролях: Карл Урбан, Рэйчел Вуд, Андил Мнгади, Портес Ксандо, Стинкамп Джейсон. Новый фантастический боевик от режиссера Пита Тревиса является ремейком одноименного фильма 1995 года со Сильвестром Сталлоне. Тогда, в 90-е годы, этот фильм не смог завоевать ни любовь зрителей, ни кинокритиков, став одним из самых крупных провалов в истории кино. Станет ли этот фильм популярным для сегодняшнего зрителя — покажут кассовые сборы.

События нового фильма развиваются в мрачном, постапокалиптическом будущем, где террор и насилие давно стали нормой, а анархия и отчаяние — обыденностью. После прошедшей атомной войны большая часть Земли оказалась непригодной для обитания, поэтому люди поселились в мегагородах, которые защищают своих жителей от радиоактивной пустоши. Находящееся на грани краха правительство решает создать организацию под названием «Судьи», которые будут нести правосудие на кишащих маньяками и убийцами улицах, являясь и законодательной, и исполнительной властью в одном флаконе.  

Судья Дредд — один из лучших агентов правосудия, внушающий ужас всем нарушителям правопорядка одним своим появлением. Дредд мечтает положить конец этому безумному миру, состоящему из хаоса и насилия, чего бы это ему не стоило. Холодный и отчужденный, он привык работать один, но оказывается, что начальство решило объединить Дредда с молодой напарницей — Судьей Андерсон.

Картину покажут в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, ТРК «Реал» и АОДНТ.

«Патруль»



Второй новинкой недели станет криминальный детектив «Патруль» режиссера Дэвида Эйера. В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез.

Лучшие копы Лос-Анджелеса Тайлер и Завалла служат в полиции. Каждый день они выполняют свою работу с блеском. Уже давно совместное сотрудничество офицеров переросло в крепкую дружбу. Отправляясь утром на работу, каждый из них не знает, вернется ли вечером домой.

Однажды парни попадают в самое логово преступного мира города и, сами того не желая, становятся мишенью. Чтобы живыми добраться домой, им придется сильно постараться.

Триллер можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.

«Хорошо быть тихоней»



Еще одной новинкой стала мелодрама «Хорошо быть тихоней» режиссера Стивена Чбоски. В ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон, Эзра Миллер, Дилан МакДермотт.

Главный герой фильма — одинокий, неразговорчивый, до неприличия застенчивый мальчишка Чарли — становится первокурсником. Все его бывшие одноклассники уже обзавелись новыми друзьями, даже не успев поселиться в общежитии, но Чарли переживает смену обстановки крайне болезненно. Это происходит до тех пор, пока он не знакомится с Патриком и невероятной девушкой Сэм. С этого момента все представление Чарли о жизни переворачивается вверх тормашками. Вместе с новыми, и единственными, друзьями Чарли попадает в невероятные приключения, в которые могут попадать только первокурсники, почувствовавшие вкус свободы.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Орда»



Для любителей отечественного кинематографа в прокат выходит картина Андрея Прошкина «Орда». В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко.

Действие в картине разворачивается в 14 веке, в 1357 году. В те времена множество стран и народов терпели набеги и платили унизительную дань Орде. Это был необычный и жестокий мир, живший по своим обычаям и правилам. К середине XIV века большая часть территории Евразии находилась под властью Орды. Русские княжества также платили дань своему могущественному соседу. И вот однажды ханша Тайдула становится жертвой тяжелого недуга, который никто из целителей не в силах вылечить. В это самое время в Орду вызывают «московского колдуна», как там называют митрополита Алексия. Всему княжеству угрожают расправой, если митрополиту не удастся излечить ханшу. Однако Алексий даже не представляет, чем обернется его путешествие в Орду.

Фильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.