Завтра в прокат выходят шесть новых фильмов

Новинки кино этой недели (трейлеры)
22 августа 2012, 18:58
1959
Благовещенск, 22 августа, portamur.ru. В кинотеатрах Благовещенска завтра стартует показ шести новых кинолент: «Дружинники», «Пираньи 3DD», «Замбезия», «Паранорман, или Как приручить зомби», «Средь бела дня» и «Параллельные миры».  

Первой новинкой недели стала фантастическая комедия «Дружинники» режиссера Акива Шаффера. В ролях: Бен Стиллер, Винс Вон, Джона Хилл, Ричард Айоаде.



Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнает о заговоре с целью уничтожить мир.

Картину можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Для любителей ужасов в прокат выходит фильм «Пираньи 3DD» режиссера Джона Гулажера. В ролях: Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Дэвид Кокнер, Катрина Боуден.



На этот раз доисторическим пираньям-убийцам наскучило жить и охотиться в привычной для них среде обитания — природном водоеме озере Виктория. И вот в один прекрасный момент они задумывают устроить себе пиршество на территории, принадлежащей людям.  

Для этого стая хитроумных и изворотливых тварей через коммуникационные системы — водопровод и канализацию — проникнет в действующий аквапарк курортного города. После этого место превращается в настоящий ад. Людям приходится проявить смекалку и ум и приложить как можно больше физических усилий для того, чтобы спастись и оказать помощь оставшимся в живых.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и АОДНТ.

Еще одной новинкой недели стала фантастическая мелодрама «Параллельные миры» режиссера Хуана Диего Соланаса. В ролях: Кирстен Данст, Джим Стерджесс, Стелла Маив, Джэйн Хейтмейер.



Давным-давно две абсолютно разные планеты притянулись друг к другу. Довольно долго все было хорошо, миры жили в гармонии и параллельно развивались, но когда верхний мир почувствовал вкус власти, между мирами разразилась война. На фоне этого расцветает любовь. Имена влюбленных так символичны. Ее зовут Ева. Она красивая, милая, хрупкая девушка, да еще и дочь президента верхнего мира. Ее возлюбленного зовут Адам. Их встреча была предрешена самой судьбой. Казалось бы, ничто не может разлучить влюбленных, но их миры враждуют.  

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов, ОКЦ и АОДНТ.

Для поклонников Брюса Уиллиса выходит фильм с его участием «Средь бела дня» режиссера Мабрука Эль Мекри. В ролях: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Брюс Уиллис, Вероника Эчеги.



Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников. Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскроет тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.  

Боевик покажут в ДК Профсоюзов.

Для маленьких зрителей в прокат выходят сразу два мультфильма. Первый — «Замбезия» режиссера Вейна Тонли.



В мультфильме рассказывается история жизни юного соколенка по имени Кай. Он попадает в различные комичные ситуации на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

В формате 3D анимашку покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал». В обычном формате — в ОКЦ.

Еще один мультфильм, «Паранорман, или Как приручить зомби», выходит завтра на экраны.



Норман — единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супермегадар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже глупые взрослые с дробовиками наперевес.  

Ленту можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
rel=
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.