Зейские полицейские просят помощи амурчан в опознании тела мужчины

На его левой кисти татуировка в виде сердца с надписью «Галя» (фото 18+)
25 января 2013, 11:19
1673
Зея, 25 января, portamur.ru. ГУ МОМВД России «Зейский» устанавливает личность неизвестного мужчины, труп которого обнаружен 17 января около 14 часов, сообщает местная газета «Зейский вестник».

Приметы: на вид около 40-50 лет, рост 170-175 см, лицо овальное, нос прямой, опущенный, лоб по высоте средний, рот средний, углы рта опущенные.

Особые приметы: на кисти правой руки имеется татуировка в виде якоря с орнаментом внутри, на левой кисти татуировка в виде сердца с надписью внутри «Галя», на безымянном пальце левой руки круг с отходящими лучами.

Был одет: черная вязаная шапка, черная куртка из кожзаменителя, черная синтетическая олимпийка с красной полосой на груди, на олимпийке надпись «Montana sport», серая толстовка, черные джинсы, тряпичный ремень с металлической застежкой, черные зимние ботинки.  

dead.JPG

Граждан, кому что-либо известно о личности неизвестного мужчины, владеющих значимой информацией, а также по всем вопросам просим обращаться в ОВД по г. Зее и Зейскому району по телефонам: 2-26-39 (ОУР Симанков В.А.); 2-11-15 (начальник ОУР Крюков В.Н.); 02, 2-15-52 (дежурная часть ОВД) либо в кабинет № 219.

Конфиденциальность гарантируется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.