Зимой на льду Амура хоккеисты из Приамурья сыграют с китайскими

Провести международный матч предложил губернатор
28 мая 2016, 09:22
651
Амурская область, 28 мая, ИА «Порт Амур». Зимой на льду Амура хоккеисты из Приамурья сыграют с китайской командой. Провести международный матч предложил губернатор области на торжественной церемонии открытия турнира по хоккею с шайбой, посвященного 98-й годовщине образования пограничных войск. 

— Я знаю, что у руководителей Российской Федерации и Китайской Народной Республики состоялся разговор, касающийся создания и подготовки хоккейной команды КНР для участия ее в Континентальной хоккейной лиге. Амурские ветераны хоккейного спорта подарили мне фотографию, сделанную в 1955 году, — сборные Амурской области и провинции Хэйлунцзян соревнуются в игре по хоккею с шайбой. Мы предлагаем провести любительскую встречу хоккейных команд нынешней зимой на реке Амур, — сказал Александр Козлов.

Глава Приамурья подчеркнул, наши регионы сотрудничают не только в экономике, культуре, но и в спорте. А власти области намерены продолжать плодотворное сотрудничество между приграничными территориями. Предложение провести международную дружескую игру было сделано и в ходе протокольной встречи губернатора Амурской области с делегацией провинции Хэйлунцзян на открытии экспозиций «АмурЭкспоФорума-2016». Руководитель китайской делегации принял предложение амурского губернатора, сообщает пресс-служба областного правительства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».