Зону «Восток» покинул неудобный для «Амура-2010» соперник

Наша команда нашла спарринг-партнера — комсомольскую «Смену»
25 июня 2012, 08:13
746 2
Благовещенск, 25 июня, portamur.ru. Количество участников предстоящего первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток уменьшилось до 11 клубов. 22 июня ФК «Мостовик-Приморье» из Уссурийска официально уведомил Российский футбольный союз о том, что отказывается от участия в зональном первенстве 2012-2013 годов.

Это связано с тем, что из первой лиги вернулся в «восточку» «Луч-Энергия» из Владивостока. Видимо, краевые власти посчитали: два приморских клуба в одном турнире — это перебор. Напомним, что «Мостовик-Приморье» в недавно завершившемся зональном первенстве преподнес сенсацию, да еще какую — стал серебряным призером. Благовещенский «Амур-2010» встречался с уссурийской командой трижды и во всех играх потерпел поражения. 

Как мы уже сообщали, попытки «амуровцев» найти соперников для контрольных матчей на территории Приамурья не увенчались успехом: футбольные клубы «Благовещенск» и «Белогорск» от встреч с ними под различными предлогами отказались. Спарринг— партнеры все-таки были найдены. 7 июля «Амур-2010» сыграет в Хабаровске с комсомольской «Сменой» ( ее недавно возглавил бывший главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов), а до этого, ориентировочно 30 июня, он померяется мастерством со сборной Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 25 июня 2012 в 09:11
Жалко уссурийскую команду, она показывала качественный футбол...
0 0
Yuli
Yuli, 25 июня 2012 в 10:41
Ну надо же, получается я была на самом последнем выезде в Уссурийск.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».