1000x90 portamur

Зоны отдыха у реки Томь в Белогорске будут восстановлены

После прошлогоднего купального сезона на площадках похозяйничали хулиганы
19 марта 2012, 18:14
697
Места массового отдыха на берегу реки Томь будут восстановлены, — такое решение принял глава Белогорска Станислав Мелюков. На их обустройство в городском бюджете планируется выделить 120 тысяч рублей.

Напомним, в преддверие купального сезона прошлого года в Белогорске были обустроены три зоны отдыха — в микрорайонах «Амурсельмаш», «Центральный» и «Сосновка». Места отдыха оборудовали кабинками для переодевания, кагатами, туалетами, площадками для игры в волейбол.

Однако после окончания летнего сезона на площадках массового отдыха «похозяйничали» вандалы, пишет пресс-служба главы Белогорска. Хулиганы разобрали металлические каркасы и туалетные кабины, разбили бетонное основание под кагаты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.