1000x90 portamur

Зоопарк «Лигер» уехал из Благовещенска

Его директор до сих пор находится под подпиской о невыезде
06 февраля 2012, 18:58
785
В минувшее воскресенье зоопарк «Лигер» покинул Благовещенск. Свои гастроли передвижной зверинец продолжит в Тамбовке.

Напомним, несчастный случай произошел в зоопарке 4 января. Из-за того, что тигр напал на трехлетнего ребенка, работа зверинца была приостановлена. Руководство городского парка культуры и отдыха практически сразу расторгло с зоопарком договор, его директор Александр Исраелян до сих пор находится под подпиской о невыезде из Благовещенска.

Около месяца зоопарк не работал, поэтому содержать животных зверинцу было накладно, помимо этого, продолжить гастроли мешали сильные холода. Сейчас зоопарк планирует показывать животных в Тамбовке, но приступить к работе зверинец может только при условии полного соблюдения техники безопасности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.