Зоозащитники Благовещенска просят помощи кормом и стройматериалами

В приюте «Кошкин дом» живут более 200 хвостатых беспризорников
25 сентября 2018, 19:48
715 1
Амурские общественники объявили сбор гуманитарной помощи для приюта «Кошкин дом», где на сегодняшний день живут около двух сотен бездомных животных. 

 С 25-30 сентября активисты регионального отделения «Молодой гвардии»  принимают гуманитарную помощь на базе склада «СтудФонд». Волонтерам необходимы корма для кошек и собак, крупы (все, кроме перловой), пеленки, а также строительные материалы и монтажную пену — совсем недавно у приюта появился свой участок земли, на котором планируется застройка вольерами для централизованного размещения животных.

— Мы часто сталкиваемся с проблемой, когда нам передают бездомных животных на лечение, но после их выхаживания их просто некуда деть. Плюс ко всему, часто приходится ездить по всему городу, чтобы кормить собак, так как места для их расположения находятся в разных уголках Благовещенска, — отмечает одна из волонтеров Ольга.

Оказать помощь животным можно по адресу: улица Ленина, 97, кабинет 11. Прием с 09:00 до 20:00. Перед приездом необходимо позвонить по телефону 8-963-848-82-57.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЖУЖУ
ЖУЖУ, 26 сентября 2018 в 08:28
А ГДЕ НАХОДИТСЯ БАЗА "СТУДФОНД" ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).