Зоозащитники Благовещенска просят помощи кормом и стройматериалами

В приюте «Кошкин дом» живут более 200 хвостатых беспризорников
25 сентября 2018, 19:48
739 1
Амурские общественники объявили сбор гуманитарной помощи для приюта «Кошкин дом», где на сегодняшний день живут около двух сотен бездомных животных. 

 С 25-30 сентября активисты регионального отделения «Молодой гвардии»  принимают гуманитарную помощь на базе склада «СтудФонд». Волонтерам необходимы корма для кошек и собак, крупы (все, кроме перловой), пеленки, а также строительные материалы и монтажную пену — совсем недавно у приюта появился свой участок земли, на котором планируется застройка вольерами для централизованного размещения животных.

— Мы часто сталкиваемся с проблемой, когда нам передают бездомных животных на лечение, но после их выхаживания их просто некуда деть. Плюс ко всему, часто приходится ездить по всему городу, чтобы кормить собак, так как места для их расположения находятся в разных уголках Благовещенска, — отмечает одна из волонтеров Ольга.

Оказать помощь животным можно по адресу: улица Ленина, 97, кабинет 11. Прием с 09:00 до 20:00. Перед приездом необходимо позвонить по телефону 8-963-848-82-57.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЖУЖУ
ЖУЖУ, 26 сентября 2018 в 08:28
А ГДЕ НАХОДИТСЯ БАЗА "СТУДФОНД" ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.