Зоозащитники Благовещенска просят помощи кормом и стройматериалами

В приюте «Кошкин дом» живут более 200 хвостатых беспризорников
25 сентября 2018, 19:48
630 1
Амурские общественники объявили сбор гуманитарной помощи для приюта «Кошкин дом», где на сегодняшний день живут около двух сотен бездомных животных. 

 С 25-30 сентября активисты регионального отделения «Молодой гвардии»  принимают гуманитарную помощь на базе склада «СтудФонд». Волонтерам необходимы корма для кошек и собак, крупы (все, кроме перловой), пеленки, а также строительные материалы и монтажную пену — совсем недавно у приюта появился свой участок земли, на котором планируется застройка вольерами для централизованного размещения животных.

— Мы часто сталкиваемся с проблемой, когда нам передают бездомных животных на лечение, но после их выхаживания их просто некуда деть. Плюс ко всему, часто приходится ездить по всему городу, чтобы кормить собак, так как места для их расположения находятся в разных уголках Благовещенска, — отмечает одна из волонтеров Ольга.

Оказать помощь животным можно по адресу: улица Ленина, 97, кабинет 11. Прием с 09:00 до 20:00. Перед приездом необходимо позвонить по телефону 8-963-848-82-57.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЖУЖУ
ЖУЖУ, 26 сентября 2018 в 08:28
А ГДЕ НАХОДИТСЯ БАЗА "СТУДФОНД" ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!