Звезды и амурчане сфотографировались с мимами «Порт Амура»

Было сделано более 500 снимков
13 сентября 2015, 13:47
2286 4
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Накануне участники 13-го фестиваля кино и театра «Амурская осень», а также благовещенцы сделали более 500 снимков с мимами «Порт Амура». Фотосессия прошла возле благовещенского Общественно-культурного центра перед открытием фестиваля. 

Напомним, за лучшие снимки с комедиантами редакция сайта готова подарить пригласительные билеты на мероприятия 13-го фестиваля кино и театра. Чтобы получить билеты, фотографии надо будет выложить в Instagram с хештегом #мимпортамура


За фото, которое в социальной сети появится 13-м по счету, мы вручим два билета на творческий вечер советской и российской актрисы театра и кино Валентины Теличкиной, за самое креативное — два билета на фильм «Норвег». За кадр, который соберет больше всего лайков, мы подарим один билет на спектакль «Чапаев и пустота». 



Итоги конкурса редакция сайта подведет в понедельник, 14 сентября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 13 сентября 2015 в 14:36
Побольше бы такого :)
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 13 сентября 2015 в 14:46
Поменьше бы такого, пиар акция порт амура
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 14 сентября 2015 в 09:54
классные какие мимыыы! и фотки горожан и артистов клевые. и пофиг, чья акция - иными словами, кто вложил деньги в мероприятие, (читай не заж*пил в "непростое кризисное время"). главное, что фотосет нестандартный и дарит позитив. мда, было бы клево, если б не только по случаю феста проходило нечто подобное
0 0
Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 14 сентября 2015 в 11:59
Круть!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+