Звезды поздравили Благовещенск с Днем рождения

Ураганный ветер не помешал концерту
03 июня 2012, 13:05
1901 1
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Празднование Дня рождения Благовещенска завершилось концертом звезд, фаер-шоу и восьмиминутным фейерверком. Местные коллективы, танцоры и певцы сменяли друг друга, ну а кульминацией стали выступления звезд — Влада Топалова, Романа Жукова и Натальи Гулькиной. Не помешал и начавшийся в 9 вечера практически ураганный ветер — люди хотели праздновать и не собирались расходиться. 

— Я из Белогорска сюда специально с семьей приехал, — попытался перекричать динамики Роман Попов. — Чтобы я ушел отсюда — нет, не надейтесь — жена Гулькину очень любит. Вообще, концерт очень хороший и звук качественный. 

Кстати, несколько раз во время концерта едва не произошла трагедия — то там, то тут из толпы вверх поднимались китайские фонарики, которые запускали явно безумцы. При ветре в 15-20 м/с их носило прямо над головами других зрителей, в том числе и детей. Видимо, собственный «праздник» многим явно важнее. 

После концерта под аплодисменты зрителей слово взял глава региона. 

— Не побоюсь этого слова: Благовещенск — один из красивейших городов Дальнего Востока, — сказал Олег Кожемяко. — Я рад, что судьба меня свела именно с ним. От себя я сделаю все зависящее, чтобы город, как и область, становились красивее, удобнее и лучше для жизни. С праздником!

Завершил день восьминутный фейерверк — как заявили организаторы, такого количества «низовых» и «верховых» залпов город еще не видел. Кстати, из-за задержки, салют на площади прогремел почти на полчаса позже, чем в остальных четырех районах города, и обещанной общей композиции так и не получилось. 

Напомним, что на этом торжества не закончились — сегодня, 3 июня в 12:00 и 15:00 можно совершенно бесплатно покататься на экскурсионном автобусе по памятным местам областного центра. Транспорт отправляется от площади ОКЦ, центрального входа в Горпарк, РЦ «КакТус»,ТЦ «Зея» по улице Театральная.

Также сегодня с 18:00–19:00 в городском и Первомайском парках пройдут танцевальные вечера, с 19:00–20:30 площадь ОКЦ займет концертная программа Амурского областного центра казачьей культуры. В 20:00–22:00 на территории ТЦ «От и До» состоится концертная программа с участием Влада Топалова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 03 июня 2012 в 22:13
С желтым микрофоном - эт ведущий? Новый какой-то что ль?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.