Ананасовая «шуба» от дежурного синоптика амурского Гидрометцентра Ларисы Комогорцевой
24 декабря 2015

Ананасовая «шуба» от дежурного синоптика амурского Гидрометцентра Ларисы Комогорцевой

Просмотров: 2559
Комментариев: 0
Ананасовая «шуба» от дежурного синоптика амурского Гидрометцентра Ларисы Комогорцевой


 
Ингредиенты:

Грудка куриного филе — 1 шт.
Огурцы корнишоны — 4 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Ананасы консервированные
Майонез

1. Для начала необходимо отварить куриную грудку, картофель, морковь и яйцо.
2. Курицу и ананасы порезать кубиками, остальные ингредиенты потереть на терке.
3. В блюдо продукты укладываются в следующей последовательности: курица, огурцы, картофель, морковь, яйцо, ананасы.
4. Далее «композицию» смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь: