Индейка в лимонном маринаде от фотографа Марии Тезиковой
8 декабря 2015

Индейка в лимонном маринаде от фотографа Марии Тезиковой

Просмотров: 1429
Комментариев: 0
Рецепт индейки в лимонном маринаде от фотографа Марии Тезиковой:

— Этот рецепт я открыла для себя совсем недавно, но он сразу полюбился всей нашей семье и теперь считается праздничным блюдом! Мясо тает во рту и совсем нежирное, а его необычный вкус и простота в приготовлении позволяет любой хозяйке произвести впечатление на семью и гостей! Мы обязательно приготовим индейку на Новый год!



Для приготовления нам потребуются: 

две голени индейки

соевый соус

растительное масло

лимон 

черный молотый перец 

Сначала маринуем мясо в лимонном соке и соевом соусе с добавлением небольшого количества растительного масла и черного молотого перца. По желанию можно добавить и красный перец. Оставляем мясо на два часа.

Далее замаринованное мясо я запекаю в специальном рукаве в течение часа при температуре 200 градусов. Потом разрезаю пакет и оставляю ещё примерно на десять минут для подрумянивания! Индейка получается очень нежной и сочной, даже моя маленькая дочь облизывает пальчики и говорит, что это самое вкусное мясо, которое она когда-либо ела. Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь: