«Медовые крылышки» от директора Общественно-культурного центра Надежды Багровой
10 декабря 2015

«Медовые крылышки» от директора Общественно-культурного центра Надежды Багровой

Просмотров: 2070
Комментариев: 0
Рецепт «медовых крылышек» от директора Общественно-культурного центра Надежды Багровой:

— Этот рецепт мне пять лет назад рассказала бабушка, и с того времени «медовые крылышки» — мое коронное блюдо. Готовится оно быстро, получается очень вкусно. Новый год или любой другой праздник — «медовые крылышки» всегда есть на обеденном столе. 



Для приготовления нам потребуются: 

охлажденные крылышки 

одна столовая ложка цветочного меда 

две столовые ложки майонеза 

250 граммов горячей воды 

50 граммов соевого соуса 

1. Делаем соус-маринад для крылышек — смешиваем одну ложку цветочного меда, две столовые ложки майонеза, 50 граммов соевого соуса. Все это заливаем 250 граммами горячей воды. 

2. В полученную консистенцию кладем крылышки. Они должны мариноваться часа два. 

3. Затем выкладываем крылышки на разогретую сковороду, заливаем соусом и жарим на среднем огне в течение минут 30. Когда соус испариться, надо следить, чтобы курица не подгорела, чаще помешивать. 

Моя семья в восторге от этого блюда. Надеюсь, что оно понравится и читателям «Порт Амура». 

ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь: