Печенье «Фроллини» с тертым сыром от финалистки конкурса Miss MAXIM Анны Седельниковой
2 января 2016

Печенье «Фроллини» с тертым сыром от финалистки конкурса Miss MAXIM Анны Седельниковой

Просмотров: 5330
Комментариев: 1
Печенье «Фроллини» с тертым сыром от финалистки конкурса Miss MAXIM амурчанки Анны Седельниковой:



— Это известное во всем мире итальянское печенье. Очень легкое в приготовлении и вкусное. 

Для приготовления нам необходимо: 

80 граммов сливочного масла 
1 яйцо
твердый сыр (я беру пармезан)
125 граммов муки
соль
молотый перец

1. Сыр нужно натереть на крупной терке, взбить масло с щепоткой соли, добавить сыр и яйцо и еще раз хорошенько взбить. Добавить молотый перец и муку. 
2. Тесто готово. Заверните его в пленку и на 30 минут в холодильник. 
3. Духовку разогреть до 180 градусов, а тесто раскатать до 4 миллиметров. Выберите понравившиеся формочки. У меня обычно это сердечки. Наколите вырезки из теста вилкой. 
4. Украсить можно перцем или тмином. 
5. Выпекать 10 минут до золотистого цвета. 

Печеньем «Фроллини» можно полакомиться под чашечку капучино. Хорошее настроение обеспечено! 
ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:

Комментарии

Alexalg
Цитировать Имя
Alexalg, 15 июня 2016 в 11:18
Зачем перец?