Изумительно вкусная вкусовая композиция ,вот это понимаю от души угощение.
Ингредиенты:
Сладкий чернослив — 20 шт;
Сыр — 100 г;
Бекон или копченая грудинка — 10 полосок бекона.

1. Чернослив замочить в кипятке до размягчения. Сделать надрезы.
2. Сыр нарезать прямоугольниками по размеру косточек и вставить в чернослив.
3. Бекон или грудинку нарезать очень тонкими полосками (желательно купить уже готовую нарезку).
4. Каждую черносливину обернуть в ломтик бекона (на 1,5 оборота), закрепить деревянной шпажкой и выложить на противень.
5. Духовку разогреть до максимальной температуры. Поставить противень и запекать до тех пор, пока сало не вытопится и бекон не станет поджаренным.
Приятного аппетита!