Рулетики из бекона, фаршированные черносливом и сыром от семьи главного тренера ФК «Благовещенск» Евгения Шкилова
17 декабря 2015

Рулетики из бекона, фаршированные черносливом и сыром от семьи главного тренера ФК «Благовещенск» Евгения Шкилова

Просмотров: 1662
Комментариев: 1
Рулетики из бекона, фаршированные черносливом и сыром от семьи главного тренера ФК «Благовещенск» Евгения Шкилова:

Ингредиенты:

Сладкий чернослив — 20 шт;
Сыр — 100 г;
Бекон или копченая грудинка — 10 полосок бекона.



1. Чернослив замочить в кипятке до размягчения. Сделать надрезы.
2. Сыр нарезать прямоугольниками по размеру косточек и вставить в чернослив.
3. Бекон или грудинку нарезать очень тонкими полосками (желательно купить уже готовую нарезку).
4. Каждую черносливину обернуть в ломтик бекона (на 1,5 оборота), закрепить деревянной шпажкой и выложить на противень.
5. Духовку разогреть до максимальной температуры. Поставить противень и запекать до тех пор, пока сало не вытопится и бекон не станет поджаренным.

Приятного аппетита!
ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:

Комментарии

дальнобойщик
Цитировать Имя
дальнобойщик, 17 декабря 2015 в 18:17
Изумительно вкусная вкусовая  композиция ,вот это понимаю от души угощение.