Сырники, запеченные в духовке, от фэшн-стилиста и блогера «Порт Амура» Валерии Двухреченской
18 декабря 2015

Сырники, запеченные в духовке, от фэшн-стилиста и блогера «Порт Амура» Валерии Двухреченской

Просмотров: 2492
Комментариев: 0
Как-то этим рецептом поделилась подруга, и с этого момента другие сырники я не признаю. Теперь они частый гость на моем столе, особенно я люблю лакомиться ими на завтрак.



Ингредиенты:

250-300 граммов обезжиренного творога
1 яйцо
4-5 столовых ложек сахара
2 столовые ложки муки

1. В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар и муку, все тщательно перемешиваем.

2. Из получившейся творожной массы сформовать сырники небольшого размера

3. Выложить их на пергаментную бумагу и — в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Через 20-25 минут можете подавать румяные сырники с ягодами, сметаной или медом, как вам больше нравится.
ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь: