Антон Мартынов и Майкл из «Универа» приедут на «Амурскую осень»

Также на фестивале впервые покажут российские мультфильмы
16 марта 2016, 13:28
1106 5
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Оргкомитет фестиваля кино и театра «Амурская осень» уже приступил к подготовке программы. Известно, что амурский зритель увидит в этом году восемь антреприз и один внеконкурсный спектакль. Кинопрограмму объявят в апреле. Как уверяют организаторы, экономический кризис на фестивале не отразится.

— «Амурская осень» стартует в этом году 19 сентября, в понедельник. И завершится 26-го числа, тоже в понедельник, — рассказала исполнительный директор фестиваля Ольга Смирнова. — Поэтому мы решили подойти к этому творчески. На красной дорожке обыграем знаменитый фильм «Доживем до понедельника».  В целом фестиваль будет посвящен Году кино, поэтому акцент сделаем на кинопрограмму. Уже известно, что киножюри фестиваля возглавит известная актриса и режиссер Вера Глаголева. А вот какие фильмы поборются за симпатии амурчан, станет известно только в апреле.

Сегодня оргкомитет работает над программой спектаклей. 18 сентября, за день до открытия фестиваля, амурчанам покажут внеконкурсный спектакль «Супруги Каренины». В постановке по мотивам произведения Льва Толстого играют Людмила Чурсина и Изиль Заблудовский. Далее стартуют антрепризы. В спектакле «Женатый, но живой» на сцену выйдут Анна Ардова и Максим Дрозд, в «Царском подарке» — Николай Добрынин и Екатерина Волкова. Актеры «Универа» Стас Ярушин и Арарат Кещян сыграют в «Размазне». Стас Бондаренко, Глафира Тарханова и Иван Жидков порадуют амурчан постановкой «Колесо фортуны». 

Также в программе спектакли «На струнах дождя», «Что-то случилось в зоопарке», «Друзья» и «Киношники». На сцену выйдут Ирина Муравьева, Леонид Бичевин, Анна Уколова, Андрей Леонов, Андрей Мерзликин, Дмитрий Марьянов, Ярослав Бойко.
 
— Впервые в этом году программу фестиваля «разбавят» отечественные мультфильмы, — отмечает Ольга Смирнова. — В 2009 году в рамках «Амурской осени» показывали китайскую анимацию, теперь пришел черед российской. Кроме того, 18 сентября мы презентуем фильм «Галоп-апофеоз», снятый как раз про наш фестиваль. На многих кадрах есть Благовещенск, его жители. Вполне возможно, что горожане, которые даже не подозревали, что их снимают, увидят себя в фильме. 

Традиционно за неделю до открытия «Амурской осени» артисты дадут гастроли по городам и селам области. 


Фото: chto-proishodit.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 16 марта 2016 в 14:45
и давно Майкл стал звездой?))
0 1
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 16 марта 2016 в 19:02
Давно ли, эти унылые КВНщики стали актерами?
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 марта 2016 в 01:28
надо будет съездить в Благу
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 17 марта 2016 в 01:30
Цитата
Анастасия пишет:
и давно Майкл стал звездой?))
он всегда ей был
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 17 марта 2016 в 01:30
Цитата
Гость мнимый пишет:
Давно ли, эти унылые КВНщики стали актерами?
Унылая твоя жизнь закройся
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.