Неизвестные взломали аккаунт главы пресс-службы администрации Благовещенска

И теперь продают переписку
30 июля 2014, 13:45
1737 5
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Злодеи взломали аккаунт в «Твиттере» начальника управления информационной политики администрации Благовещенска Натальи Кобызовой и выставили на продажу ее личную переписку. Предложение поступило некоторым кандидатам, участвующим в сентябрьских выборах на пост главы Благовещенска. Подробности инцидента стали известны корреспонденту ИА «Порт Амур». 

Электронные письма с предложением приобрести личную переписку Натальи Кобызовой на прошлой неделе пришли нескольким претендентам на кресло мэра. Приводим текст послания: 

«Крякнули один аккаунт в твиттере. Сделали чисто, она пока не просекла. Подумайте, может быть пригодится на выборах, возьмем немного. Пишите. Прайс скинем по требованию». 

О том, что аккаунт «крякнули», Наталья Кобызова поняла после того, как не смогла войти под своим именем — пароль не подходил. После ей стало известно о «товаре».

— Не знаю, кому из кандидатов на пост мэра моя переписка будет интересна, но хочу сказать, что мой аккаунт в «твиттере» мало связан с профессиональной деятельностью, переписку на рабочие темы практически не веду. Исключение — журналисты, которым удобнее со мной связываться через соцсети, — прокомментировала ситуацию корреспонденту ИА «Порт Амур» Наталья Кобызова. — Даже не знаю, кому моя личная жизнь интересна настолько, что он готов будет за это заплатить.

В ближайшее время выяснять детали инцидента будут сотрудники правоохранительных органов — Кобызова намерена написать заявление в полицию.

— Было совершено преступление. Поэтому пусть во всей этой неприятной истории разбираются правоохранительные органы. Заявление напишу в ближайшее время, — сообщила Кобызова. — То, что этот инцидент связан именно с выборами, — очевидно. Поэтому хотела бы напомнить, что предвыборную кампанию нужно вести, прежде всего, с уважением к самим себе, не допуская грязных, нечестных технологий. Выборы закончатся, а жить нам всем придется в одном городе и после 14 сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 30 июля 2014 в 16:19
Весело там у них....
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 30 июля 2014 в 16:26
А на фото к новостяке точно Кобызова???
0 0
Станислав
Цитировать Имя
Станислав, 30 июля 2014 в 16:34
пароль надо было понадежней выбирать, так что ...
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 30 июля 2014 в 16:48
Цитата
Станислав пишет:
пароль надо было понадежней выбирать, так что ...

Когда "вскрывается" профиль на пароль не обращают внимание! Проще говоря, на пароль *.. .
0 0
глэм
Цитировать Имя
глэм, 30 июля 2014 в 18:03
Во даёт! Пиарится и не краснеет! Совсем уже за лохов держат (((
Кому нужен ее твиттер?! Кому???
Только лишь бы на себя внимание обратить.
0 0
Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 30 июля 2014 в 21:17
глэм, по моему подобная история с твитером уже с кем то случалась? Когда заводили фейкопрофили)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.