На улице Солнечникова построят школу, детский сад и пятиэтажки

Депутаты одобрили предложение амурского губернатора на заседании думского комитета
02 апреля 2012, 12:39
1336 3
Благовещенск, 2 апреля, Portamur.ru. В Благовещенске появится улица имени Сергея Солнечникова, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе благовещенской администрации.

С инициативой увековечить память геройски погибшего комбата и назвать в его честь одну из улиц в 800-ом квартале Благовещенска выступил губернатор Амурской области Олег Кожемяко.
 
На прошедшем заседании комитета по социальным вопросам, вопросам молодежи и детства депутаты городской думы единогласно поддержали предложение главы региона.

Как сообщает пресс-служба благовещенской администрации, пока улица, которой дадут имя офицера-героя, значится только на проекте. Но, как подчеркивают в администрации города, сейчас в 800-ом квартале активно ведется застройка. В дальнейшем на будущей улице имени Сергея Солнечникова планируется построить школу и детский сад, а вдоль нее предполагается возвести пятиэтажные дома примерно на 300-400 квартир. Располагаться она будет западнее улицы имени Муравьева-Амурского.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 02 апреля 2012 в 18:09
Хорошая идея назвать улицу в честь настоящего мужика, а не как-нибудь уныло-совково...
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 02 апреля 2012 в 19:26
А для того, что бы построить школу, детский сад и пятиэтажки, нужно на гранату ложиться?
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 03 апреля 2012 в 10:11
Последний комментарий вообще не в тему. Застройка планировалась еще ДО проишествия, сейчас принято дать улице имя Солнечникова, вот и все.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!