Олег Кожемяко поблагодарил амурчан за поддержку

Управление регионом ему доверили почти 80% проголосовавших жителей Приамурья
15 октября 2012, 03:42
3560 34
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. Амурский избирком подвел окончательные итоги голосования. Убедительную победу на выборах губернатора региона одержал Олег Кожемяко. По данным избиркома на 04:20 по местному времени, за него проголосовало 77,28% амурчан.

Коммунист Роман Кобызов получил 9,99% голосов, кандидат от ЛДПР Иван Абрамов — 8,12%. Замыкает список «справоросс» Дмитрий Жаровский. Управление регионом ему доверили бы 2,56%.

Олег Кожемяко поблагодарил избирателей за большое доверие.

— Спасибо всем, кто отдал голоса за ту политику, которую мы проводили все вместе, решая такие сложнейшие задачи, как социальные вопросы по строительству детских садов, жилья, — сказал глава Приамурья. — На мне лежит огромная ответственность — за предстоящий период оправдать доверие амурчан. Мы будем добиваться позитивных изменений, чтобы область постоянно двигалась вперед. Необходимо решать вопросы повышения зарплат работников бюджетной сферы. Я уверен, что за пять лет состоится и первый пуск ракеты, будет достроена Нижнебурейская ГЭС, жилье в Тынде. Будем ремонтировать дороги, развивать культуру в селах. Мы будем работать вместе с вами. Будет непросто, но все получится.

Олег Кожемяко также поздравил Романа Кобызова со вторым местом. Напомним, проигравшие выборы кандидаты намерены продолжить политическую деятельность. В частности, Дмитрий Жаровский планирует баллотироваться на следующие выборы губернатора, в Роман Кобызов — «продолжать борьбу».

Помимо выборов главы региона в области состоялись 112 кампаний в органы местного самоуправления. В частности, главой Белогорска был избран Станислав Мелюков. Сергей Дементьев стал главой Октябрьского района с показателем в 70,68%. Сергею Алипченко поверили 66,38% голосовавших в Шимановском районе. Главой Завитинска стал самовыдвиженец Владимир Кондрашин (42,86%), а главой Сковородина — «единоросс» Андрей Зееман (43,51%).

За выборами в регионе следили представители кандидатов, журналисты, полицейские и сотрудники прокуратуры. Амурский избирком не зафиксировал нарушений в ходе процесса. Представитель Центризбиркома России Сергей Васильев, следивший за выборами в Приамурье, также нарушений не увидел. «На всех участках организация выборного процесса идет в рамках правового поля, за исключением небольших отклонений», — сообщил он.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Aleksei
Цитировать Имя
Aleksei, 15 октября 2012 в 05:12
Можно поздравить с убедительной Победой. А проигравшим: Учитесь господа работать.
0 0
Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 15 октября 2012 в 05:58
Ура. Я правда рад
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 15 октября 2012 в 06:34
Браво. Я голосовал за вас.
0 0
SV_LK
Цитировать Имя
SV_LK, 15 октября 2012 в 07:25
Да ну на.....й :sarcasm:
0 0
Akella
Цитировать Имя
Akella, 15 октября 2012 в 08:20
Цитата
Aleksei пишет:
Можно поздравить с убедительной Победой. А проигравшим: Учитесь господа работать.
могу только присоедениться!
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 15 октября 2012 в 09:27
Вот даже не сомневался, Кожемяко все-таки был единственным из кандидатов, у кого за плечами есть реальные достижения и позитивный управленческий опыт. А Багрова в гордуму прошла?
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 15 октября 2012 в 09:52
alaricon,
Победа оглушительна. И заслужена
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 15 октября 2012 в 10:11
alaricon,
А что ж ты все новости не читаешь? Конечно.
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 15 октября 2012 в 10:12
И настала идиллия. Все счастливы и рады. :crazy:
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 15 октября 2012 в 10:29
лол, особенно на сайте, о котором нельзя говорить все рады :D
0 0
Kihsovel
Цитировать Имя
Kihsovel, 15 октября 2012 в 11:51
Кобызов, Абрамов, Жаровский - кто такие? давайте досвидания!
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 15 октября 2012 в 11:54
Прессе - уточнение: надо писать "80% от 36% жителей Амурской области". ;-))
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 15 октября 2012 в 12:03
Игорь Алексеев,
Погода плохая.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 15 октября 2012 в 12:06
Низкая явка при столь мощном отрыве может говорить только об одном - народ не хочет перемен. Да и то правда. Давайте спокойно жить и работать
0 0
УткоНос
Цитировать Имя
УткоНос, 15 октября 2012 в 12:21
Цитата
Андрей Анохин пишет: Низкая явка при столь мощном отрыве может говорить только об одном - народ не хочет перемен. Да и то правда. Давайте спокойно жить и работать

Нет Андрей, это говорит о том, что народу глубоко пофиг и в уверенности победы "нужного" кандидата.
0 0
Жанна
Цитировать Имя
Жанна, 15 октября 2012 в 12:27
Типичная ситуация для всех выборов в России! Большинство безучастны к политике вообще, потому что у них свои проблемы. Они работают, развлекаются, живут, им всё равно кто их лидер, они знают что жизнь всё равно не переменится к лучшему для них лично, за кого бы они не проголосовали. Вот по этому было бы уместно организовать в партии всех людей в обществе, и каждой партии определить свои привилегии и плюсы в жизни, с которыми был бы смысл быть в партии. Например: все, кто состоят в Единой России имели бы скидки в супермаркетах на продукты, или уменьшенная цена за коммунальные услуги. Всякие подобные привилегии. Вот тогда бы людям стало интересно быть партийными, ходить на голосование и участвовать в жизни и подъёме собственной страны. Нужно ощущать изменения в жизни, чтобы был интерес к голосованию.
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 15 октября 2012 в 13:13
Жанна,
Вы вообще про подкуп избирателей говорите!
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 15 октября 2012 в 13:14
УткоНос,
Как понять нужного? Просто реальной то альтернативы нет
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 15 октября 2012 в 13:49
Ура товарищи!!! :russia:
0 0
УткоНос
Цитировать Имя
УткоНос, 15 октября 2012 в 13:58
Цитата
Samuil пишет: УткоНос, Как понять нужного? Просто реальной то альтернативы нет

Да тут то все просто - "нужный", это тот кого поддерживают сверху (с)КЭП
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!