Олег Кожемяко проследит за ходом разбирательств в интернате поселка Пионерский

Губернатор выехал на место событий
16 мая 2013, 21:59
2814 8
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. В Мазановский район выехал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. Глава региона намерен разобраться на месте со сложившейся ситуацией в школе-интернате № 5 поселка Пионерский.

Напомним, в интернете появилось видео, на кадрах которого девушка избивает детей. Предположительно, над ребятами издеваются старшие воспитанники учреждения.

Сейчас в интернате ведется проверка. Как сообщает пресс-служба правительства, губернатор области будет следить за ходом разбирательств.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 16 мая 2013 в 22:25
Лично. Да.
0 0
Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 16 мая 2013 в 23:09
мазановцы опять прославились.
0 0
Станислав
Цитировать Имя
Станислав, 17 мая 2013 в 08:22
вот она, неприкрытая сила Youtube. А если бы не выложили видео, да хрен бы кто туда поехал и узнал бы про это. А сколько еще таких интернатов по всей матушке России ?
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 17 мая 2013 в 11:04
как ОПЯТЬ САМ Олег Николаевич???? Дороги ОН САМ!!! как будто нет подчиненных ответственных за это сейчас он опять САМ ЛИЧНО!!!!а куда делась полномочный по правам ребенка????? Это же ее епархия???!!! Что это ДЕШЕВЫЙ ПИАР САМОГО СЕБЯ???!!!! Я всегда считал что плох тот руководитель не умеющий организовать работу подчиненных!!!!! Если они на него ножки свесили а он за них трудится!!!!
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 17 мая 2013 в 17:34
Цитата
Маугли пишет:
как ОПЯТЬ САМ Олег Николаевич???? Дороги ОН САМ!!! как будто нет подчиненных ответственных за это сейчас он опять САМ ЛИЧНО!!!!а куда делась полномочный по правам ребенка????? Это же ее епархия???!!! Что это ДЕШЕВЫЙ ПИАР САМОГО СЕБЯ???!!!! Я всегда считал что плох тот руководитель не умеющий организовать работу подчиненных!!!!! Если они на него ножки свесили а он за них трудится!!!!

Дело тут не только в этом. Пониаете ли, это пиар на чужом горе. Как же не воспользоваться, и не показать, что ты супер какой хороший ГУБЕРНАТОР! Тем более, тема так везде прогремела!
Только вот, рыба гниет с головы. Раз в низах такое происходит, значит ГОЛОВУ надо менять.
0 0
Наталика
Цитировать Имя
Наталика, 17 мая 2013 в 23:13
Олег Николаевич выехал сам, потому что госпожа министр образования - а это ее епархия - вряд ли хоть раз была в этом детском учреждении.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 18 мая 2013 в 08:45
Так и я оНаталика, так и я о том же!!!!! Сейчас на вторые сутки на сайте правительства появилось ее утверждение (оправдание) она первая должна была бить тревогу!!!! ПРОСНУЛАСЬ!!!! когда уже дело возбудили неужто она так загружена работой (заботой) о детях что ни первая дала знать!!!!!! ПОЗОР!!!!!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 19 мая 2013 в 14:48
Всех сотрудников уволить, чтоб не сидели за счет государства на своих задницах в теплых местах и не издевались над итак обиженными Богом и людьми малышами! Пусть сидят в своем Пионерском без работы и вспоминают как халатно относились к своей работе и издевались над детьми которым и пожаловаться -то некому...сколько сломанных детских судеб, невинно пролитых слез с немого согласия этих тварей, которые должны о них заботиться! под суд всех, без права на педагогическую деятельность!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!