Поисками пропавшего в Зейском районе Евгения Боровского будет заниматься только полиция

Поиски с привлечением техники не дали результатов
10 октября 2012, 10:49
1048 1
Зейский район, 10 октября, portamur.ru. Накануне на заседании комиссии по ЧС и ПБ Зейского района было принято решение прекратить поиски с привлечением техники и добровольцев пропавшего еще 27 сентября Евгения Боровского.  С сегодняшнего дня поисковые мероприятия будут вести только полицейские.

В поисках 22-летнего охотника были задействованы полиция, поисково-спасательные группы города Зеи, охотники, волонтеры, родственники и друзья. Территорию несколько раз облетали на вертолетах и самолетах Ан-2. Но все безуспешно.

— Седьмого октября зону поиска в течение пяти часов обследовали опытнейшие летчики-наблюдатели Амурской авиабазы, — рассказал начальник 10-й пожарной части Алексей Пасечник. — Местность проверили тщательно и с воздуха, и на земле. Привлекались вездеходы, один из жителей района даже свой болотоход предоставил. Люди прошли «цепью» зону поиска. Однако результатов поиски не дали.

Сегодня КЧС и ПБ Зейского района было принято решение — прекратить активную фазу поисков с привлечением техники и добровольцев. Поиск будет продолжаться силами полиции в рамках розыскного дела.  

Напомним, 22-летний Евгений Боровский вместе с друзьями еще 27 сентября отправился на рыбалку в район урочища Соколовского Зейского района. Услышав рев зверя, молодой человек, взяв ружье, ушел в лес поохотиться. С тех пор парня не видели. Первые два дня своими силами Евгения старались найти его друзья, однако 29 сентября были вынуждены сообщить в полицию. Евгения Боровского дома ждут жена и двое детей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 10 октября 2012 в 15:41
Жалко парня. Молодой слишком просто так сгинуть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.