Потенциальный игрок «Амура-2010» хочет играть в ФНЛ

Он пока не принял предложение клуба
18 февраля 2013, 14:34
1778 3
 Благовещенск, 18 февраля, portamur.ru. Руководство клуба «Амур-2010» продолжает вести переговоры с игроками, которые могли бы занять место ушедшего в саратовский ФК «Сокол» Якова Эрлиха. В начале прошлой недели на официальном сайте клуба сообщалось, что новым игроком команды может стать экс-нападающий курского «Авангарда» Дмитрий Ахба. Небольшое интервью о планах потенциального игрока благовещенской сборной опубликовал football-dv.ru.

27-летний футболист Дмитрий Ахба сейчас находится с семьей на отдыхе в Сочи и одновременно ведет переговоры с руководством «Амура-2010». По словам лучшего бомбардира «Авангарда» в прошлом сезоне (на счету 11 забитых мячей), к выбору клуба он относится ответственно. 

— Видел на сайте «Амура» статью — приятно, когда хорошо о тебе отзываются. Это добавит мне еще больше ответственности, — сообщил он корреспонденту. — Думаю, в ближайшее время все прояснится.  

Ахба, как и многие футболисты, хочет играть в футбольной национальной лиге. Но, по его словам, пока достойных предложений не поступало.

— Предложения сейчас есть… Честно говоря, очень хочется в ФНЛ… Но пока конкретных предложений по этой лиге мало. Значит, надо еще больше работать, выигрывать и, конечно, забивать, — добавил футболист. 

Между тем уже 6 марта команда в полном составе вылетит в Анталию, где пройдут почти трехнедельные сборы. В апреле «амуровцы» отправятся в Находку для участия в турнире «Приморская весна». Затем начнут подготовку к первому матчу третьего круга второго дивизиона зоны «Восток», который пройдет 22 апреля на стадионе «Амур» с новосибирской «Сибирью-2». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 18 февраля 2013 в 15:14
Дмитрий Ахба хотел бы играть в ФНЛ
МЫ бы тоже хотели, чтобы "Амур" в ФНЛ играл)))
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 18 февраля 2013 в 15:40
Трувор, :russia:
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 18 февраля 2013 в 16:07
Цитата
Трувор пишет:


Дмитрий Ахба хотел бы играть в ФНЛ

МЫ бы тоже хотели, чтобы "Амур" в ФНЛ играл)))




боюсь товарищ АХБА, как никто другой понимает что ФНЛ и Амур разные вещи
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.