Главному редактору газеты «Амурская правда» удалось задать вопрос Владимиру Путину

Президент России: «В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя»
20 декабря 2012, 19:48
2649 14
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Главному редактору газеты «Амурская правда» Елене Павловой удалось задать вопрос Владимиру Путину по нашумевшей в регионе проблеме отмены поездов Тында — Комсомольск и Тында — Нерюнгри. Сейчас в Москве проходит пресс-конференция с президентом России, на которую собрались журналисты со всей страны.

Отвечая на вопрос амурской журналистки, Путин признал, что в зоне БАМа много проблем, назвав одной из главных расселение аварийного жилья. Он отметил, что на следующий год РЖД российское правительство выделяет 40 миллиардов рублей в качестве поддержки. Однако в самой компании считают, что этой суммы недостаточно для того, чтобы не повышать тарифы на пассажирские перевозки.  

— У РЖД было два выхода: либо сокращать поезда, которые являются нерентабельными, и тем самым снижать свои издержки, либо уменьшать количество пригородных поездов. В итоге было принято решение поддержать пригородные перевозки, так как это большой сегмент — очень много людей живет в пригородах и работает в крупных городах, — ответил Владимир Владимирович. — Но у нас есть возможность увеличить поддержку РЖД в таких случаях, когда нет иного способа передвижения. В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя.  

Президент пообещал вернуться к этому вопросу и решить его. 

Фото: kremlin.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 20 декабря 2012 в 20:14
Главному редактору!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 декабря 2012 в 21:43
ОЧЕ круто
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 20 декабря 2012 в 23:11
Молодец Павлова.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 21 декабря 2012 в 09:33
следует ждать альтернативного перевозчика ФПК, а то эта мини-монополия достала...людей в тупик заводит.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 21 декабря 2012 в 09:41
А чоткий ответ будет?.. "На ограничения первозок РЖД не пойдёт", "Ограничения маршрутов не будет ввиду отдельного суседирования этиой ветки".. ну или чтото в этом духе.

"В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя." а тут можно добавить "Но приходится" или "и мы непойдём на этот шаг"... И так? Губернатор молчит, президент уходит от ответа. Ну так и?.. Журналисты, способны вы задать чоткий вопрос и услышать чоткий ответ?.. Раньше Путин был куда как более чотким в ответах, и без бумажек говорил, как есть, чем и импонировал всегда.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 21 декабря 2012 в 09:50
ответ - мответ! какая разница - главное что б поезда не отменили
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 21 декабря 2012 в 09:55
Действительно. Какая разница, что там говорит путин? Пора решать свои проблемы самим..
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 декабря 2012 в 11:33
Главному редактору газеты «Амурская правда» удалось задать вопрос Владимиру Путину

А подставной клуше из Всеволожска удалось задать 2 вопроса :D

ПиЙес: Судя по "мямленью" наших ведущих журналистов при попытке задать вопрос "рулят" своими редакцЫями оня наверняка никчёмно :sarcasm:
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 21 декабря 2012 в 11:41
А съёмочная группа "Порт Амура" вопрос задала или нет?
Печально, конечно, если президент вынужден решать вопросы пуска/отмены поездов. Так и до 12-го маршрута в Благовещенске или зейского 8-го дойдёт :(
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 21 декабря 2012 в 12:11
Цитата
Кококо ко ко коо кудах кудах Но Путин сказал! Кококо кооо кудах кудах ко ко ко
Anonymous, вы щас с кем на каком языке общались?...
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 декабря 2012 в 12:24
Цитата
Сергей Труш пишет:
Anonymous, вы щас с кем на каком языке общались?...
Он знает язык птиц, животных и рыбов)))
0 0
QQR
Цитировать Имя
QQR, 21 декабря 2012 в 12:31
Цитата
Трувор пишет:
Гл авному редактору газеты «Амурская правда» удалось задать вопрос Владимиру Путину

А подставной клуше из Всеволожска удалось задать 2 вопроса

ПиЙес: Судя по "мямленью" наших ведущих журналистов при попытке задать вопрос "рулят" своими редакцЫями оня наверняка никчёмно

рулят, правильно вы заметели, но не "своими" ... ))
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 21 декабря 2012 в 13:30
большинство вопросов неочём!
ответы все неочём!
вот так и живём неочём :(
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 декабря 2012 в 17:12
Кстати, мне не до конца понятен подзаголовок новости: "Президент России: «В ситуации с тындинскими поездами на ограничения идти нельзя»"

= Ограничения кого/чего?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!