Сегодня в Приамурье придут результаты ЕГЭ по математике

100-балльников пока нет
18 июня 2012, 09:54
3352 2
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. Сегодня первый в этом году резервный день ЕГЭ. Амурские выпускники, которые по уважительной причине не смогли прийти на основной госэкзамен, могут протестировать свои знания по иностранным языкам, обществознании, биологии и информатике. Завтра пройдет дополнительная сдача географии, химии, литературы, истории и физики. 20 июня — резервный день для экзамена по русскому языку, 21 июня — по математике.

В конце прошлой недели в область пришли результаты ЕГЭ по иностранным языкам и химии. Отметка в 100 баллов по-прежнему остается недосягаемой для амурчан — максимум в этом году еще не набрал никто, пишет сдавали 466 участников. Минимальный порог в 36 баллов не сумели перешагнуть 17% выпускников (на 5% меньше, чем год назад). Половина амурских 11-классников набрали от 36 до 50 баллов, показав знания на уровне «тройки». Лучший результат в 95 баллов — у Дмитрия Толкина из Дугды Зейского района.

ЕГЭ по английскому языку писали 495 человек, не сдали экзамен 6,2% выпускников (в прошлом году завалили английский почти 8%). Несмотря на положительные сдвиги, наш результат выглядит вдвое хуже общероссийского (3,3%). Половина участников сдали ЕГЭ на уровне «тройки», набрав от 20 до 50 баллов. Максимальный результат в 98 баллов — у Анны Козловцевой из благовещенской гимназии №1. По 95 баллов у выпускницы этой же гимназии Валерии Раюшкиной и тындинской гимназистки Нэлли Кундрюковой. Кстати, для Нэлли это уже второй достойный гордости результат — по русскому языку у нее 98 баллов.

Немецкий язык сдавали 17 человек, не справился с заданиями один из выпускников ссуза. На ЕГЭ по французскому пришло всего двое участников, один из них набрал 80 баллов, второй 28.

Напомним, результаты ЕГЭ по первому обязательному предмету, русскому языку, пришли в область 12 июня. Совсем скоро станут известны и итоги второго обязательного.

— Результатов по математике ждем сегодня вечером, — сказала начальник отдела контроля и оценки качества образования амурского минобра Елена Конищева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Плюшка
Цитировать Имя
Плюшка, 18 июня 2012 в 10:27
Уже можно посмотреть на сайте
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 18 июня 2012 в 11:24
Самые крутые как обычно окажутся всякие мелкие народности, по русски писать не умеют зато баллов под сотню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!