Капитан «Амура-2010»: «Задачи мы ставим только на победу в каждой игре»

Игроки и руководство клуба встретились с любителями футбола (фото)
21 апреля 2013, 16:21
3925
Благовещенск, 21 апреля, portamur.ru. Что делать со льдом на стадионе «Амур», настрой футболистов на окончание сезона и почему тренер команды «Амур-2010» Сергей Березин не хотел идти на встречу с болельщиками — об этом и многом другом сегодня говорили в Общественно-культурном центре руководство и игроки клуба «Амур-2010», а также любители футбола.

Пожалуй, самый больной вопрос — как для руководства клуба, так и для болельщиков — готовность стадиона «Амур» принять первый домашний матч третьего круга первенства России. Напомним, еще в начале недели площадка была завалена снегом и не расчищена ото льда. Чтобы не допустить срыва игры, за уборку самой большой спортплощадки Приамурья принялись болельщики и сами «амуровцы».

— То, что команда приезжает за неделю до игры и тренируется, можно сказать, в чьем-то дворе, а не на своем стадионе, который почему-то не подготовлен, для меня парадокс, — высказался защитник «Амура-2010» Сергей Багаев.

Чтобы подобного не допустить, один из болельщиков предложил организовать сбор подписей за то, чтобы искусственное покрытие поля на стадионе «Амур» на зимний период больше не заливали.

— Все вольны в своих действиях. Дело за вами, — ответил на это предложение генеральный директор клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик.

Насколько готова команда доигрывать сезон, рассказал главный тренер сборной Сергей Березин, который, к слову, был не очень доволен, что он и его подопечные сейчас сидят на сцене под софитами, а не на занятии по теории.

— На самом деле сегодняшняя встреча не вписывается в план нашей подготовки, так как на нее у нас и так выделено немного времени — всего шесть недель. И в это время у нас должно идти теоретическое занятие, — сказал Сергей Иванович в микрофон. — Но тем не менее команда к сезону готова. Беспокойство пока вызывает линия атаки, так как Алексей Бузняков и Максим Филиппов из-за полученных травм «выпали» из процесса подготовки к турниру.

На победы в этом сезоне ставят и сами игроки.

— Как любые себялюбивые люди, задачи мы ставим только на победу в каждой игре. Даже ничья на выезде не рассматривается, — заверил капитан команды Багаев. — Команда будет выкладываться на все 100%, равнодушных на поле не будет. И если у кого-то из болельщиков будут претензии по нашей самоотдаче, то можете предъявлять их смело. 

Напоминаем, третий круг первенства России второго дивизиона зоны «Восток» стартует завтра, 22 апреля. «Амур-2010» сыграет с командой из Новосибирска «Сибирь-2». Начало игры в 19:00. Вход для женщин и детей бесплатный.

Те, кто не смогут прийти на стадион, игру можно будет увидеть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Расписание домашних игр «Амура-2010»

 22 апреля: «Амур-2010» — «Сибирь-2» (Новосибирск). 
 25 апреля: «Амур-2010» — «Сибиряк» (Братск). 
 9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
 12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
 27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск). 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!