Таксисты-нелегалы возили амурчан в Талакан, Богородское и Удобное

Перевозчиков обнаружили в ходе рейда
11 марта 2016, 13:59
992
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». 10 марта сотрудники регионального министерства транспорта и строительства провели рейд, в ходе которого выявили нелегальных перевозчиков. Водители без соответствующих разрешительных документов, прохождения предрейсовых медицинских и технических осмотров осуществляли «рейсы» по маршрутам Благовещенск — Удобное, Благовещенск — Богородское и Благовещенск — Талакан.

По словам министра транспорта и строительства области Андрея Тягло, профилактическое мероприятие «Безопасные перевозки» будет носить системный характер.

Только за 2015 год на территории области сотрудниками полиции выявлено свыше 100 фактов осуществления физическими лицами предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, сообщает пресс-служба правительства региона. Общая сумма наложенных штрафов превышает 1,5 миллиона рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.