В отношении амурского чиновника проводится проверка

В Интернет попала фотография, на которой он позирует на фоне убитых животных
14 мая 2013, 20:29
1646 6
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко подписал распоряжение о проведении расследования по факту охоты на медведей в отношении начальника областного управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ивана Ряжских. Фотографии, где чиновник позирует на фоне убитых животных, на днях были размещены в Интернете.  

«Разбирательство проводит заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области, начальник контрольного управления Сергей Житник. Если по результатам расследования охота будет признана незаконной, то в отношении чиновника будут приняты самые жесткие меры», — сообщают в пресс-службе «белого дома».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 14 мая 2013 в 21:19
Почему, если? Там медвежата, и так видно. А путёвки он любые нарисует. Ежу понятно, что незаконно.
0 0
местный житель
Цитировать Имя
местный житель, 14 мая 2013 в 21:48
вот и законно всё, взял путевку, поехал и убил медведя в берлоге. и медвежат за одно, а то куда их, батюшке извергу?
0 0
СанСаныч
Цитировать Имя
СанСаныч, 15 мая 2013 в 01:14
Посмотрел фотографию на сайте, где Вы, Иван Владимирович, в окружении охотников и убитых медведей. Все ничего, но эти очки на медвежонке не влезают ни в какие нормы охотничьей этике. Если бы мой дед, вовремя войны, обеспечивавший мясом и рыбой фронтовиков, увидел бы это фото, три дырки в Ваших головах были бы гарантированы. Какое может быть к Вам уважение граждан?
Пользуясь случаем, хочу обратиться к господину Маликову, ЧЛЕНУ совета управления вашей организации. Вы, как добросовестный гражданин и ЧЛЕН совета, просто обязаны вызвать на совет гражданина Ряжских И.В. и взять с него объяснения по поводу данной фотографии. Когда Вы это сделаете, тогда Вы поймете, почему меня исключили из Совета Военного Общества. Но я думаю, что у Вас кишка тонка, потому как, когда я прочитал вашу статью «синдром Попова», Вы мне напомнили героя мультфильма «Маугли», который трется возле Шерхана. Это сто процентов Вы. такой типаж мне знаком по Военному Обществу. Придет другой Шерхан, что Вы будете делать?
Иван Владимирович, Вы прислали мне ответ-залипуху по поводу учетных работ, биотехнических мероприятий, контроля заказников, а наглядно видно, что Вы сами вытворяете, позор да и только!
Я знаю, что Вашему управлению выделено государством 40млн. рублей. на две семьи тигров, которых разместят в Хинганском заповеднике. Перед глазами возникает картина, как Вы широко улыбаясь, позируете с убитым тигренком на глазах у которого очки.
А по полному ли предназначению пойдут 105 млн. рублей, выделенным государством на вашу структуру? Что нового появится в наших заказниках, будет ли должная охрана, подкормочные площадки или также будут подбираться «подранки» и актироваться?
Я помню Вас с момента, когда Вы были руководителем рыбокомбината. До сих пор храню вашу предвыборную листовку с Вашей фотографией и надписью: «Надежность. Порядочность. Профессионализм». И Вы выдвигали свою кандидатуру в госдуму?! Что стало с ОАО «Амурский рыбокомбинат»? Не постигнет ли такая же участь выделенную сумму 40 млн.рублей на тигров? Не растворяться ли они также, как ОАО «Амурский рыбокомбинат»? Что стало с Вами? Где они – «Надежность. Порядочность. Профессионализм»?

Александр Попов. Благовещенск.
0 0
WSN
Цитировать Имя
WSN, 15 мая 2013 в 09:45
СанСаныч - жжешь! Судя по фото это (чтобы не ругаться) "очень печальный человек, скорее всего страдающий эффектом Даннинга — Крюгера", какие там еще "«Надежность. Порядочность. Профессионализм»? ". Он не знает этих слов. Вот и охотится не умеет.
0 0
VOSTOK
Цитировать Имя
VOSTOK, 15 мая 2013 в 11:51
отмажется , как пить дать .рука руку моет .
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 15 мая 2013 в 16:46
Да пристрелить этих охотников(что на фото) , положить рядом с этими медведями и очки им всем одеть, можно ещё козлинные рога прилепить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!