НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В США грабитель возомнил себя Санта Клаусом, но застрял на полпути в дом

Незадачливого преступника вызволяли пожарные
12 января 2022, 09:24
697
В США накануне поздно вечером вор попытался проникнуть в дом через дымоход, но застрял в трубе. Там провел всю ночь. Правоохранителям пришлось вызывать спасателей, чтобы помочь мужчине выбраться, пишет Gazeta.ru.

Рано утром в полицию позвонили жители, сообщившие, что в дымоходе застрял неизвестный мужчина. Приехавшие на место офицеры решили вызвать спасателей, чтобы достать грабителя. На спасение вора у специалистов ушло 90 минут — пришлось разбирать дымоход по кирпичикам. После этого мужчину доставили в больницу в сопровождении полиции. Обследование показало, что он получил легкие травмы.

Сейчас полицейские пытаются установить личность горе-грабителя — при себе у него не оказалось документов.

Фото: https://twitter.com/mcfrsPIO
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Разнорабочий
З/п 20000 руб.
Дежурный
З/п 27000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.