НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Владимир Путин предложил создать свою комиссию по допингу

В нее могут войти медики, юристы и спортсмены
26 июля 2016, 12:45
575
Владимир Путин предложил Олимпийскому комитету России создать независимую комиссию по допингу. По словам главы государства, ключевой задачей общественной комиссии должны стать разработка национального плана борьбы с употреблением запрещенных веществ в спорте и жесткий контроль за реализацией. В новый орган могли бы войти российские и зарубежные эксперты в области медицины, юриспруденции, авторитетные общественные и спортивные деятели и специалисты.

Возглавить комиссию предложено члену МОК и почетному президенту Олимпийского комитета России Виталию Смирнову. Кроме того, президент сформулировал официальную позицию Кремля — в спорте нет и не может быть места допингу, надо максимально тесно сотрудничать с дисциплинарной комиссией МОК и антидопинговым агентством, передает телеканал «Москва 24». 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Разнорабочий
З/п 20000 руб.
Дежурный
З/п 27000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.