Благовещенцы назвали самые неудачные подарки на Новый год

В числе «промахов» — носки, полотенца и сувениры
05 декабря 2023, 19:26
1168
Жители Благовещенска рассказали о самых неудачных новогодних подарках.  Антирейтинг сюрпризов в главный зимний праздник представила платформа онлайн-рекрутинга SuperJob. Результаты подвели по итогам открытого опроса. 

«Худшими новогодними подарками 11% жителей Благовещенска считают предметы одежды: чаще всего раздражают носки, халаты, свитера, футболки, шапки и шарфы особенно с новогодними принтами. 7% опрошенных считают неудачными подарками косметические и гигиенические средства. В наш антирейтинг также попали сувениры — игрушки, статуэтки, магниты, свечи и прочие «пылесборники», сладости и кухонные принадлежности — по 2% голосов. Еще 8% рассказали о других неудачных новогодних подарках, среди которых полотенца, канцелярия, спортинвентарь, постельное белье, цветы, паззлы и бижутерия», — пишет SuperJob.

Плохая новость в преддверии праздника или отсутствие хорошего настроения для 4% опрошенных является худшим новогодним подарком. Еще 15% респондентов считают, что самое худшее в Новый год — остаться вообще без поздравлений. При этом каждый третий горожанин не получал плохих новогодних подарков.

Женщины не в восторге от сувениров и кухонных принадлежностей, которые дарят на Новый год. Мужчинам чаще женщин не нравятся предметы одежды в качестве подарка.

Фото: piqsels.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа