Дмитрий Губерниев поделился впечатлениями от зимнего фестиваля спорта на Амуре

«Испытываю колоссальное уважение к региону и людям»
24 февраля 2024, 15:04
4324
Специальный гость международных российско-китайских зимних игр на Амуре, спортивный журналист Дмитрий Губерниев поделился впечатлениями. В первый день соревнований он комментировал первый период товарищеских хоккейных матчей.

— Наблюдая за всеми, испытываю огромную гордость, колоссальное уважение к региону и, прежде всего, к людям, — сказал телеведущий. 



Дмитрий Губерниев сказал, что планирует приехать в Амурскую область еще. 

— Конечно приеду, потому что сейчас должен заработать знаменитый губернаторский принцип: «Ты свистни, тебя не заставлю я ждать». Поэтому мы уже договорились, планов громадье на самом деле. С удовольствием поддержу регион. Сейчас еду в Уфу через два дня — на биатлон, Кубок России. Правду говорить легко и приятно, я пообещал, что расскажу о том, что происходит в городе, соберу информацию по поводу развития спорта и в городе и в регионе. Мне кажется это очень важно. Сколько бы Москва не задирала нос, Россия то начинается с восходом солнца здесь. (...) Я, допустим, когда поздние эфиры на «Матче» веду — в час ночи и в два часа ночи — понимаю, что просыпается Приморье, Камчатка и Амурская область. Люди просыпаются на работу, мальчишки и девчонки собираются в школе и, конечно, спортивные эфиры имеют огромное значение. Для меня радость, счастье и огромная ответственность быть сегодня здесь, — сказал Дмитрий Губерниев. 

Фото, видео: Порт Амур/Ирина Книпович

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа