-->

Житель Райчихинска на глазах дочери ударил зятя ножом в живот

Мужчины поругались
30 октября 2020, 08:56
339
53-летний житель Райчихинска попал под суд за причинение тяжкого вреда здоровью. На глазах дочери мужчина ударил зятя ножом в живот. К счастью, его родственник выжил.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, кровавый инцидент произошел в начале июля. Вечером нетрезвый амурчанин пришел домой, где были его зять и дочь. Мужчины поссорились на бытовой почве, и в ответ на нецензурную брань родственника житель Райчихинска ударил его кухонным ножом в живот, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.

Суд учел явку с повинной и раскаяние и наказал вспыльчивого амурчанина лишением свободы на четыре года с отбыванием в колонии общего режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+