Корреспондент «Порт Амура» Арина Праскова вышла замуж

Сердца нашей редакции полны счастья и любви
07 июля 2018, 17:53
1854 4
Сегодня в областном центре на одну счастливую и красивую семью стало больше — корреспондент «Порт Амура» Арина Праскова вышла замуж за Никиту Шарина.



Арина и Никита познакомились в соцсетях. Между ними на тот момент было расстояние в несколько тысяч километров, так как наша коллега была на сессии в Санкт-Петербурге, а ее будущий супруг работал в Благовещенске. После трех месяцев виртуального общения они встретились, чтобы больше никогда не расставаться.

Предложение Никита сделал Арине тоже на расстоянии — прислал кольцо в конверте вместе с букетом, когда она в очередной раз уехала в северную столицу на учебу.



Редакция «Порт Амура» искренне поздравляет молодоженов. Мы желаем вам крепкой любви, счастья на долгие-долгие годы и взаимопонимания!
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 07 июля 2018 в 19:07
безумно красивая Арина)))))))))))))))
1 0
Николай
Николай, 07 июля 2018 в 20:44
У Никитоса штаны коротковаты
0 1
Комбайне(ё)р
Комбайне(ё)р, 07 июля 2018 в 21:59
Цитата
Николай пишет:
У Никитоса штаны коротковаты
Никитос-перерос =)
0 1
Лалала
Лалала, 08 июля 2018 в 00:29
Николай,
Ум у вас, видимо, коротковат
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?